Популярное

Метиленовый синий против рака????

278 Просмотры
Издатель
Протокол питания при раке ???? скачать БЕСПЛАТНО https://online.drberg.ru/protokol
ИНТЕРВАЛЬНОЕ ГОЛОДАНИЕ. Бесплатное руководство ⏰ https://online.drberg.ru/if
Как поможет метиленовый синий против рака? Для начала разберемся, каковы причины рака? Как нормальные клетки превращаются в раковые клетки? Каково лечение рака? И как метиленовый синий может помочь остановить развитие рака? Какова польза метиленового синего в контексте лечения онкологии? Метиленовый синий: как использовать?

_____
ЭЛЕКТРОЛИТЫ от Доктора Берга ???? http://drberg.eu/produkciya/64-elektrolity-limonad-plyus.html?utm_source=youtube&utm_medium=opisanie&utm_campaign=video1559
Онлайн-саммит "ЗДОРОВОЕ КЕТО 2020" ???? https://drberg.ru/ks20
Читайте полезные статьи в блоге ???? https://drberg.ru/blog
КЕТО-МЕНЮ на 2 недели ???? https://drberg.ru/menu
Книга Доктора Берга ???? https://drberg.ru/book
Курсы Доктора Берга ????‍???? https://drberg.ru/dr-berg-courses
Пройти ТЕСТ на ТИП ТЕЛОСЛОЖЕНИЯ ⚖️???? https://test.drberg.ru/
Витамины и БАДы ???? https://drberg.eu/
Кто такой Доктор Берг ????‍⚕️ ???? https://drberg.ru/o-doktore
_____

0:00 - нормальные клетки vs раковые клетки;
1:30 - как нормальная клетка превращается в раковую;
4:33 - роль гипоксии;
5:45 - метиленовый синий.

‼ Проконсультируйтесь с врачом, прежде чем следовать нижеописанным советам.

Обсудим важный момент, связанный с раком. Митохондрия (энергетическая станция клетки), использующая кислород, переключается на метаболизм другого типа, протекающий не внутри, а вне митохондрий. При раке обычно происходит этот сдвиг.

Все раковые клетки образуются из нормальных клеток. Одно из отличий раковой клетки от нормальной заключается в количестве вырабатываемого АТФ. Раковая клетка вырабатывает очень мало АТФ. Это значит, что она очень голодная, она работает быстрее и пожирает весь сахар и все нутриенты.

Что происходит, когда нормальная клетка превращается в раковую? Клетка адаптируется и пытается выжить без кислорода. В запуске процесса превращения нормальной клетки в раковую участвует еще один ген, который связан с гипоксией (нехваткой кислорода). Именно нехватка кислорода играет роль в этом механизме переключения. Гипоксия - главная особенность опухолей. Нормальные клетки не выживают без кислорода.

Есть вещество, которое может выполнять роль альтернативного акцептора электронов. Оно воздействует на цитохром-с-оксидазу, которая должна создавать кислород. Это вещество действует в обход него, позволяя телу вновь создавать кислород. Тело вновь может создавать АТФ. Т. е. это вещество может компенсировать гипоксию.

Речь идет про метиленовый синий - один из первых препаратов в медицине. Метиленовый синий позволяет обойти повреждения в митохондрии и впитывает электроны, которые вызывают повреждения. Есть 3 вида метиленового синего. Вам нужен фармацевтический метиленовый синий.

_____
Этот ролик в оригинале на английском ???????? - https://youtu.be/gDgtfW6kjAg
Опубликован 28 апреля 2023 года

ℹ️ ИСТОЧНИКИ ИНФОРМАЦИИ:
1) https://bmccancer.biomedcentral.com/articles/10.1186/s12885-017-3179-7
2) https://www.silvercancerinstitute.com/methylene-blue-for-cancer
3) https://aacrjournals.org/amjcancer/article/24/1/80/679057/The-Effect-of-Methylene-Blue-on-the-Oxygen
4) https://www.sciencedirect.com/science/article/abs/pii/S0022534717363474
5) https://www.sciencedirect.com/science/article/abs/pii/S1572100005000979

ВКОНТАКТЕ https://vk.com/dr.berg
ИНСТАГРАМ https://www.instagram.com/drberg.ru
ТЕЛЕГРАМ https://t.me/drBerg
ЯНДЕКС ДЗЕН https://zen.yandex.ru/drberg

❗️Этот видеоматериал представлен исключительно в информационных целях. Он не должен использоваться для самодиагностики или как замена медицинскому обследованию, диагностике, лечению, назначениям или рекомендациям врачей. Факт просмотра не устанавливает отношений «врач-пациент» между вами и Доктором Бергом. Вам не следует вносить изменения в свой режим или диету без консультации терапевта и прохождения медицинского осмотра, получения диагноза и назначения от врача. В случае любых вопросов, касающихся вашего здоровья, всегда обращайтесь к квалифицированному врачу. The Health & Wellness, Dr. Berg Nutritionals и Dr. Eric Berg, D.C. и Официальное представительство Доктора Берга в России не несут ответственности за советы, лечение, диагностику и любые принятые вами меры на основании данных из этого видеоматериала или на сайте.

#рак #метиленовыйСиний #ДокторБерг #КетоДиета #похудеть #кето #диета
Категория
Диета для омоложения организма
Комментариев нет.
Яндекс.Метрика videoxost.ru