Добро пожаловать
Вход

Вау!! Удивительно умные девочки, готовим змею, едим змею, рецепт змеи, приготовление змеи

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


26 Просмотры

Описание

???? ✅ Я Вконтакте - https://vk.com/id428739779
Суп из змеи
Состав:
змеиное мясо – 0,5 кг;
вода – 5 л;
куриное филе – 0,5 кг;
гвоздика – 2 шт.;
кориандр молотый – щепоть;
корица молотая – щепоть;
соль – по вкусу.
Способ приготовления:
Подготовьте змеиное мясо. Если имеете дело с уже подготовленным и замороженным продуктом, достаньте мясо из морозильной камеры заранее, чтобы оно успело оттаять в холодильнике. После этого остается его промыть и подсушить бумажной салфеткой. Если варите суп из свежей змеи, снимите с нее кожу, выпотрошите тушку. После промойте и промокните, удаляя лишнюю влагу.
Положите змею, свернув кольцом, на дно глубокой кастрюли. Залейте ее водой. Поставьте на медленный огонь и поварите в течение 10 часов, следя за тем, чтобы воды в кастрюле осталось не менее 3 л.
Выньте змею из кастрюли, остудите и нарежьте кусочками толщиной около 1 см.
Нарежьте кубиками сырое куриное филе, положите его в змеиный отвар. Поварите в нем 10 минут. Не забудьте снять пену.
Верните в бульон змеиное мясо. Подсолите бульон, положите в него специи. Поварите еще 10 минут.
Подавайте змеиный суп горячим с пшеничными гренками.

Жаркое из змеи
Состав:
мясо змеи – 0,5 кг;
лук – 100 г;
морковь – 150 г;
сладкий перец – 0,2 кг;
томатная паста – 70 г;
соль, специи – по вкусу;
чеснок – 5 зубчиков;
вода – 5 л;
лимонная кислота – щепоть;
сахар – 5 г;
растительное масло – сколько уйдет.
Способ приготовления:
Подготовьте змеиную тушку, при необходимости освежевав ее и выпотрошив. Нарежьте на куски по 2–3 см каждый.
Залейте водой, добавьте соль, сахар, перец, гвоздику, лимонную кислоту. Варите в течение 3,5–4 часов.
Выньте куски змеи из бульона шумовкой, остудите.
Чеснок порежьте мелкими кусочками.
Лук нарежьте некрупными колечками или половинками колец.
Сладкий перец промойте. Срежьте плодоножку, извлеките семена. Мякоть порежьте соломкой.
Очистите и помойте морковь. Измельчите ее на терке для корейских салатов или нарежьте тонкой соломкой.
На сковороде разогрейте масло, положите в него лук и чеснок. Через 5 минут добавьте морковь, еще через 5 минут – сладкий перец.
Через 5 минут после добавления перца, положите на сковороду куски отварной змеи. Добавьте карри и перец. Пожарьте, периодически помешивая, 15 минут.
Томатную пасту разведите в половине стакана воды. Влейте на сковороду. Убавьте огонь, накройте сковороду крышкой. Тушите полчаса, время от времени перемешивая.
Жаркое из змеи можно подать как самостоятельное блюдо или с гарниром. Лапша из рисовой муки в этом случае будет лучшим вариантом.

Жареная змея
Состав:
змеиное мясо – 0,25 кг;
соевый соус – 100 мл;
гвоздика – 5 шт.;
китайская лилия – 1 бутон;
растительное масло – сколько уйдет.
Способ приготовления:
Разделайте змеиную тушку, положите ее на ночь в молоко.
Промойте змеиное мясо, нарежьте кусками по 5 см.
В соевый соус добавьте гвоздику и лепестки лилии, замаринуйте в нем змеиное мясо.
Через час разогрейте на сковороде масло. Когда оно закипит, выкладывайте по одному в него куски змеи. Обжарьте со всех сторон до румяной корочки.
Подают жареную змею с соевым или любым другим соусом, можно острым. Столовые приборы к нему не нужны, так как мясо змеи принято есть руками. А вот салфетки, напротив, необходимы.

Барбекю из змеи
Состав:
мясо змеи – 0,5 кг;
мед – 50 г;
яблочный уксус (6-процентный) – 20 мл;
лимонный сок – 20 мл;
острый стручковый перец – 1 шт.;
чеснок – 2 зубчика;
соевый соус – 20 мл;
растительное масло – сколько уйдет.
Способ приготовления:
Змеиное мясо разморозьте, помойте и обсушите салфеткой, порежьте на куски длиной около 5 см.
Решетку в духовке смажьте растительным маслом, под нее поставьте противень, застланный фольгой.
Раздавите специальным прессом чеснок.
Смешайте чеснок с лимонным соком, уксусом, соевым соусом и растопленным медом. Добавьте нарезанный мелкими кусочками острый перец.
Окуните каждый кусок змеиного мяса в соус и выложите на решетку.
Включите духовку и доведите температуру в духовом шкафу до максимального показателя. Запекайте при этой температуре 15 минут.
Барбекю из змеи подают горячим. Блюдо получается острым, это следует иметь в виду. Дополнением к нему могут стать свежие овощи.

Написать комментарий

RSS
Яндекс.Метрика