Добро пожаловать
Вход

Воздушная творожная запеканка в мультиварке (очень простой рецепт)./Cottage Cheese Casserole.

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


111 Просмотры

Описание

Творожная запеканка. Как приготовить вкусную запеканку творожную в мультиварке, рецепт творожной запеканки. Блюдо из творога. Рецепт для мультиварки.
Творожная запеканка – идеальный вариант для сытного завтрака или легко ужина. К тому же она подходит для детского и диетического питания.
Творожная запеканка в мультиварке получается очень нежная, пышная, воздушная и сочная. Я люблю сделать ее с вечера и оставить остывать до утра на завтрак. По мере остывания она становится плотной и легко разрезается на кусочки.
Что, собственно, представляет собой творожная запеканка? Основа ее – творог, яйца (2-3 штуки на килограмм), немного манки или муки (не больше 3-5 ложек, иначе запеканка получится не такой нежной). Творог предварительно протирают через сито, чтобы не было комочков. Яйца перед тем, как вводить в творог, лучше взбить венчиком или блендером. Все ингредиенты нужно тщательно перемешать.
Но это, как мы уже сказали, основа. Дальше все зависит от вашей цели и фантазии: в творожную запеканку можно положить сахар, добавить сухофрукты, пряности, ягоды, свежие фрукты.
В качестве соуса к творожной запеканке хорошо подойдут взбитые сливки… Впрочем, можно никакого соуса не подавать, взять пару белков, взбить с некоторым количеством сахара в плотную пену, вылить ее на готовую запеканку и поставить еще на 10–15 минут в духовку. Когда она станет золотистой, то вы вытащите из духовки фактически творожный торт!

#ТворожнаяЗапеканка #Запеканка #ЗапеканкаИзТворога #ЗапеканкаВМультиварке #КакПриготовитьТворожнуюЗапеканку #CottageCheeseCasserole #ТворожнаяЗапеканкаВМультиварке #ВоздушнаяЗапеканка

Написать комментарий

RSS
Яндекс.Метрика