Яндекс.Дзен https://zen.yandex.ru/olgarecipe
Телеграм https://t.me/olga_recept
Плов из бурого риса с курицей
Рис бурый 500 г
Филе куриного бедра 400 г
Репчатый лук 200 г
Морковь 400 г
Растительное масло 40 г
Барабаним 1 ч л
Куркума 1 ч л
Кумин 1/2 ч л
Соль
Вода горячая 250 мл (к овощам) + 600 мл (к рису)
Чеснок 1-2 головки
На 100 г 144,8 кКал 5,8/4,3/ 20,6
Выход 2100 г
Сырники в духовке
Творог 5% 350 г
Желток яичный 1 шт
Белок яичный 1/2 шт
Рисовая мука 35 г
Изюм б/к темный 40 г
Соль
На 100 г 180,7 кКал 15,9/5,9 /16,1
Выход 410 г
Омлет в рисовой бумаге
Рисовая бумага 1 лист
Яйцо СО 1 шт
Сыр лёгкий 20% 20 г
Соль
Топленое масло Гхи 1 г
На 100 г 218,8 кКал 12,9/15,3/9,4
Выход 85 г (порция ~ 186 кКал)
Омлет в рисовой бумаге сытный
Рисовая бумага 1 лист
Яйцо СО 1 шт
Сыр легкий 20% 20 г
Курица запеченная (бедро) 30 г
Помидор 25 г
Соль
Топленое масло Гхи 1 г
На 100 г 184,3 кКал 13,6/12,1/6,4
Выход 140 г (порция ~ 258 кКал)
Салат овощной
Редис 120 г
Огурец 140 г
Помидор 280 г
Салат 80 г
Растительное масло ароматное 15 г
Соль
На 100 г 39,1 кКал 0,8 /2,5/3,5
Выход 635 г
Суп «Моментальный» (на 1 порцию)
Кус кус 20 г
Шпинат (щавель) 10 г
Пекинская капуста 15 г
Морковь 10 г
Овощной бульон (мясной, куриный, грибной)250 г
Растительное масло 3 г
Соль
Петрушка
На 100 г 39 кКал 1,3/1,3/5,6
Выход 305 г
- Категория
- Полезные советы рецепты