Можно ли советскую кулинарию назвать преемницей традиционной русской кухни? Как в Советском Союзе изменились старинные рецепты? В новом выпуске «Вкусно по ГОСТу» расскажем, как русская кухня трансформировалась в СССР и когда в стране началось возрождение наших традиций! А также приготовим похлёбку по-архангельски, запечённую рыбу по-московски и знаменитую гурьевскую кашу.
Программа: «Вкусно по ГОСТу» – Выпуск №15. 3 сезон.
Дата выхода: 29 января 2022.
«Вкусно по ГОСТу» – программа об истории советской кухни на телеканале «Продвижение». Каждый выпуск посвящён разным аспектам общественного питания в СССР. Ведущий Александр Руяткин познакомит зрителей со знаковыми местами, связанными с историей кулинарии Советского Союза, а опытные инженеры-технологи поделятся рецептами блюд советской эпохи.
Каждую ПЯТНИЦУ в 19.00 на телеканале «Продвижение».
ПОДПИШИСЬ:
ВК - https://vk.com/vkusno_po_gostu
YouTube - https://clck.ru/Y5k34
#русскаякухня #СССР #рецепты #ВкусноПоГОСТу #похлёбка #рыбапомосковски #гурьевскаякаша
Программа: «Вкусно по ГОСТу» – Выпуск №15. 3 сезон.
Дата выхода: 29 января 2022.
«Вкусно по ГОСТу» – программа об истории советской кухни на телеканале «Продвижение». Каждый выпуск посвящён разным аспектам общественного питания в СССР. Ведущий Александр Руяткин познакомит зрителей со знаковыми местами, связанными с историей кулинарии Советского Союза, а опытные инженеры-технологи поделятся рецептами блюд советской эпохи.
Каждую ПЯТНИЦУ в 19.00 на телеканале «Продвижение».
ПОДПИШИСЬ:
ВК - https://vk.com/vkusno_po_gostu
YouTube - https://clck.ru/Y5k34
#русскаякухня #СССР #рецепты #ВкусноПоГОСТу #похлёбка #рыбапомосковски #гурьевскаякаша
- Категория
- Самые простые и вкусные рецепты
Комментариев нет.