Приготовление:
Огурцы хорошо вымыть и обрезать хвостики.
В стерилизованную банку выложить зонтик укропа, лист хрена, листья смородины , вишни, зубчики чеснока и горошины черного перца.
Плотно уложить огурцы в банку.
Воду довести до кипения и влить в банку с огурцами. Оставить огурцы в кипятке на 10-15 минут.
Затем воду с банки слить в кастрюлю. Добавить соль и сахар и уксус, перемешать.
Кастрюлю поставить на плиту и довести до кипения.
Залить огурцы приготовленным маринадом.
Банку с огурцами закрыть металлической крышкой, перевернуть вверх дном, укутать одеялом и оставить на сутки.
Через сутки маринованные огурцы изменят цвет. Для хранения поставить банку в прохладное и темное место.
Приятного аппетита!
Огурцы хорошо вымыть и обрезать хвостики.
В стерилизованную банку выложить зонтик укропа, лист хрена, листья смородины , вишни, зубчики чеснока и горошины черного перца.
Плотно уложить огурцы в банку.
Воду довести до кипения и влить в банку с огурцами. Оставить огурцы в кипятке на 10-15 минут.
Затем воду с банки слить в кастрюлю. Добавить соль и сахар и уксус, перемешать.
Кастрюлю поставить на плиту и довести до кипения.
Залить огурцы приготовленным маринадом.
Банку с огурцами закрыть металлической крышкой, перевернуть вверх дном, укутать одеялом и оставить на сутки.
Через сутки маринованные огурцы изменят цвет. Для хранения поставить банку в прохладное и темное место.
Приятного аппетита!
- Категория
- Полезные советы рецепты
Комментариев нет.