Кабачок трем на средней терке и отжимаем от сока.
Смешиваем фарш с кабачком, тертым луком и чесноком, яйцом.
Всыпаем манную крупу, массу очень хорошо вымешиваем, солим и заправляем специями, мелко рубленым укропом.
Оставляем фарш на 10 минут.
Панировать котлеты вы можете в муке, панировочных сухарях.
Формируем котлеты, панируем и обжариваем на разогретом растительном масле, небольшом огне до румяности с двух сторон.
Смешиваем фарш с кабачком, тертым луком и чесноком, яйцом.
Всыпаем манную крупу, массу очень хорошо вымешиваем, солим и заправляем специями, мелко рубленым укропом.
Оставляем фарш на 10 минут.
Панировать котлеты вы можете в муке, панировочных сухарях.
Формируем котлеты, панируем и обжариваем на разогретом растительном масле, небольшом огне до румяности с двух сторон.
- Категория
- Полезные советы рецепты
Комментариев нет.