Популярное

Результат голодания 21/3 ???? Состояние до и после | Что стало с моим организмом?

102 Просмотры
Издатель
ИНТЕРВАЛЬНОЕ ГОЛОДАНИЕ. Бесплатное руководство ⏰ https://online.drberg.ru/if
СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО материалы Доктора Берга ➡️ https://online.drberg.ru/free
Интервальное голодание: результат и реальный отзыв! Чем полезно интервальное голодание? Какая польза интервального голодания для организма?
Интервальное голодание помогает не только избавлению от лишнего веса, но и улучшению здоровья. Что будет, когда вы увеличите время голодания до 21 часа?

_____
КЕТО-МЕНЮ на 2 недели ???? https://drberg.ru/menu
Книга Доктора Берга ???? https://drberg.ru/book
Курсы Доктора Берга ????‍???? https://drberg.ru/dr-berg-courses
Определить свой ТИП ТЕЛОСЛОЖЕНИЯ ⚖️???? https://drberg.ru/test
Витамины и БАДы ???? https://drberg.eu/
Кто такой Доктор Берг ????⚕️ ???? https://drberg.ru/o-doktore
_____

При интервальном голодании 18 на 6 вы едите в 12 или 13 часов, а затем в 18 или 19 часов. Голодание 18 6 – это 18 часов голода и 6 часов на еду. Если вы перенесёте первый приём пищи на 15 часов, а второй на 18 часов, у вас получится интервальное голодание 21 на 3. Это изменение значительно повлияет на ваши когнитивные функции.

Произойдет улучшение памяти, повысится обучаемость и креативность. При длительном голодании улучшится настроение. Отзывы об интервальном голодании также отмечают увеличение продуктивности.

Почему при интервальном голодании от 21 часа происходят такие положительные явления? Растёт количество НФГМ (нейротрофический фактор головного мозга). Это белок, который помогает росту нейронов и синапсов. Он помогает восстановить клетки мозга, замедляет старение. При голодании увеличивается количество кетонов, которые естественным образом поддерживают мозг человека. Для лучшего результата стоит совмещать кето диету и интервальное голодание.

При голодании 16 часов начинается аутофагия, если голодать 21 час она увеличивается. Аутофагия вычищает из мозга повреждённый белок вроде амилоидных бляшек.

Голодание является хорошей профилактикой Альцгеймера, потому что улучшает связи (синапсы) между нейронами. Болезнь Альцгеймера развивается на протяжении нескольких лет. Первый симптом Альцгеймера - потеря когнитивной функции.

Начинать стоит с интервального голодания 16 8, затем постепенно увеличивать время голодания.

_____
Этот ролик в оригинале на английском ???????? - https://youtu.be/mYqjQ14jXT0
Опубликован: 27 января 2020 года

РЕКЛАМА на канале ???? ask@drberg.ru

ИНСТАГРАМ https://www.instagram.com/drberg.ru
ТЕЛЕГРАМ https://t.me/drBerg
ФЕЙСБУК https://www.facebook.com/drberg.ru
ЯНДЕКС ДЗЕН https://zen.yandex.ru/drberg

❗️Этот видеоматериал представлен исключительно в информационных целях. Он не должен использоваться для самодиагностики или как замена медицинскому обследованию, диагностике, лечению, назначениям или рекомендациям врачей. Факт просмотра не устанавливает отношений «врач-пациент» между вами и Доктором Бергом. Вам не следует вносить изменения в свой режим или диету без консультации терапевта и прохождения медицинского осмотра, получения диагноза и назначения от врача. В случае любых вопросов, касающихся вашего здоровья, всегда обращайтесь к квалифицированному врачу. The Health & Wellness, Dr. Berg Nutritionals и Dr. Eric Berg, D.C. и Официальное представительство Доктора Берга в России не несут ответственности за советы, лечение, диагностику и любые принятые вами меры на основании данных из этого видеоматериала или на сайте.

#интервальноеГолодание #ДокторБерг #КетоДиета #похудеть #кето #диета
Категория
Диета для омоложения организма
Комментариев нет.
Яндекс.Метрика videoxost.ru