Популярное

Яблочный пирог

19 Просмотры
Издатель
Приготовление :
В чаше смешиваем кефир с содой, и даём постоять 5 минут. Затем добавляем сахар, манную крупу, муку, щепотку соли, ванильный сахар, и перемешиваем. У нас должно получиться вот такой тесто.

Далее добавляем размягченное сливочное масло, перемешиваем, и даём постоять ещё примерно 20-30 минут чтобы манка набухла .

Затем добавляем нарезанные кубиками яблоки, хорошо перемешиваем, и распределяем тесто по форме, у меня форма диаметром 26см.

Отправляем выпекаться в нагретую духовку до 180° на 50 минут.

Готовность пирога проверяем с помощью шпажки или зубочистки.
Категория
Полезные советы рецепты
Комментариев нет.
Яндекс.Метрика videoxost.ru