Приготовление:
Взбиваю яйцо с щепоткой соли и с тремя столовыми ложками растительного масла без запаха.
Вливаю в муку, перемешиваю.
Следом вливаю кипяток, один стакан, и быстренько перемешиваю сначала вилкой. Затем перекладываю на стол и замешиваю тесто. Тесто получается эластичным, не липнущим к рукам, мягким.
Взбиваю яйцо с щепоткой соли и с тремя столовыми ложками растительного масла без запаха.
Вливаю в муку, перемешиваю.
Следом вливаю кипяток, один стакан, и быстренько перемешиваю сначала вилкой. Затем перекладываю на стол и замешиваю тесто. Тесто получается эластичным, не липнущим к рукам, мягким.
- Категория
- Полезные советы рецепты
Комментариев нет.