Популярное

САМЫЙ вредный продукт?! Ешь ЭТО!

23 Просмотры
Издатель
Заказывайте продукцию Bombbar по коду krasavin со скидкой 30% до конца августа.
Ссылка на сайт:
https://www.bombbar.ru/catalog?utm_promo=krasavin&utm_source=bloger&utm_medium=krasavin/?erid=2VtzqwGw6J7
Реклама ООО «БОМББАР» ИНН 6320026672 ERID: 2VtzqwGw6J7
------------------------------------------------
ЯНДЕКС ДЗЕН:
https://zen.yandex.ru/krasavin
-------------------------------------------
ТЕЛЕГРАММ:
https://t.me/IvanKrasavin
————————————————————————
Для сотрудничества: ivan.krasavin.83@mail.ru
МОИ СОЦСЕТИ

Инстаграм:
https://www.instagram.com/ivan_krasavin_/
Фейсбук –
https://www.facebook.com/ivan.krasavin.1
Если вам понравилось это видео, и оно было полезным, дайте мне знать, оставив свой комментарий под видео.
-------------------------------------
Картошка - это супер диетический продукт. Не верите? Давайте сравним с любимым многими гречкой.
Вот в этой порции всего 16 г углеводов и 77 калорий, а вот здесь, в диетической гречке, 64 г углеводов и аж 308 калорий.
Так какой продукт будет более диетическим? Конечно же картошка. Переедание является главной проблемой в наборе лишнего веса. А все это происходит из-за того, что человек не испытывает чувство насыщения, поэтому ест больше, чем ему нужно. Существует индекс насыщения, который равен 100% и все что ниже 100 плохо насыщает, все что выше, дает насыщение быстро и надолго. Отварной картофель имеет индекс насыщение равным 323%, для сравнения с круассаном, который равен 47%. Даже овсянка не сравнится по сытости с индексом равным 209.»
Если не доверяете мне, то вот вам несколько научных исследований ссылки на которые вы найдёте в описании под видео.
Исследование группы ученых из США и Швеции показало(1), что наличие в рационе некоторых сортов картофеля (особенно фиолетового) снижает риск развития раковых заболеваний толстого кишечника. https://www.sciencedirect.com/science/article/abs/pii/S0955286316303795
И даже если вы захотите просто поесть отдельно варёную или печеную картошку, то вы спокойно можете понизить её гликемический индекс просто убрав в холодильник и остудив её. Таким образом вы меняете структуру крахмала, который в свою очередь будет медленнее усваиваться, не поднимая высокий уровень инсулина.
Картофель также помогает восстановить электролитный баланс, который нарушается после интенсивных тренировок. Если есть молодую вареную картошку вместе с кожурой, организм получит хорошую дозу натрия и калия. Эти элементы являются двумя важными электролитами, особенно для тех, кто тренируется.
Но будьте осторожны, когда покупаете картофель, обращайте внимание на его кожуру. Картошку С зелёными пятнами ни в коем случае не покупайте. Кроме пигмента в момент позеленения картофель производи вещество — соланин. Он действует как токсин и помогает защищать картофель от животных в природе. Отравление соланином может вызвать головную боль, тошноту, рвоту, диарею и температуру, вплоть до сильной интоксикации и летального исхода.
Но если вы выбрали хороший молодой картофель, то это лучший углевод не только для похудения, но и для того, чтобы получить все необходимые микроэлементы, насладиться вкусом и при этом быть сыты надолго время.
Не слушайте никого, кто говорит, что картошка — это плохая и вредная еда, не просто её не умеют готовить.
Надеюсь, что это информация вам будет не только интересно, но и полезно. А с вами был Красавин Иван, до новых полезных видео совсем скоро. Счастливо, пока!


«Так что всё плохое, что говорят про картофель, не является правдой и относится только к добавленному количеству жира при приготовлении. Просто не добавляйте лишние жир, когда готовите картошку и получайте максимальную пользу от этого вкусного продукта. Лучше всего покупать молодой картофель и готовить его вместе с кожурой, в которой содержится самое большое количество витаминов и микроэлементов.»
Категория
Полезные советы рецепты
Комментариев нет.
Яндекс.Метрика videoxost.ru