Для теста в кефир добавляем яйца, сахар, соль, муку, растительное масло. Перемешиваем.
Отдельно смешиваем кипяток с содой и вливаем в тесто.
Обязательно оставляем тесто отдохнуть на 5-7 минут!️
Жарим блины на среднем огне с двух сторон до золотистого цвета.
Нежные, воздушные, тоненькие блины, приготовленные на кефире с содой и кипятком подаем с любимой начинкой.
Отдельно смешиваем кипяток с содой и вливаем в тесто.
Обязательно оставляем тесто отдохнуть на 5-7 минут!️
Жарим блины на среднем огне с двух сторон до золотистого цвета.
Нежные, воздушные, тоненькие блины, приготовленные на кефире с содой и кипятком подаем с любимой начинкой.
- Категория
- Полезные советы рецепты
Комментариев нет.