Популярное

Пасочка будет свежей очень долго ) Лучший рецепт панеттоне! #пасха #кулич #панеттоне #вкусныерецепты

10 Просмотры
Издатель
Пасочка будет свежей очень долго ) Лучший рецепт панеттоне!
#пасха #кулич #панеттоне #вкусныерецепты

Добрый день, мои хорошие!
Вы на моем канале
ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ ОТ ИННЕТКИ)))
И мы продолжаем готовить пасочки
на Великий День!
Расскажу вам очень классный рецепт
супер - классных панеттоне.
Они долго остаются свежими.
Очень ароматные и невесомые!
Подписывайтесь на канал,
ставьте лайк роликам,
будут очень вкусные рецепты!

Делаем опару. Вливаем в мисочку
200мл теплого молока, раскрошить в молоко
30гр живых дрожжей. 2 чайных ложечки
сахара и 120гр муки высшего сорта.
Вымешать все ингредиенты венчиком.
Накрыть и поставить опару всходить
на полчасика. Пока опара всходит,
берем один большой апельсин и один
лимон и снимаем с них цедру.
Накрываем плотно пленкой и
ставим на ночь в холодильник.
300гр изюма и 100 гр цукатов замачиваем
в апельсиновом соке, который выдавливаем
из нашего апельсина. Вливаем 50гр коньяка.
Накрываем пленкой и тоже ставим на ночь
в холодильник. Возвращаемся к нашей
опаре, которая уже взошла!
Добавляем в нее полторы столовой
ложки сахара. Вбиваем три яйца, и
опять вымешиваем венчиком.
Добавляем 150гр муки. Тесто должно быть
немного тягучим.
Накрываем плотно пленкой
и ставим на ночь в холодильник.
Примерно на двенадцать часов.
Когда дастаем тесто, оно будет холодным.
Поэтому яйца и масло тоже должны быть холодными.
Вбиваем в тесто три желтка и одно целое яйцо.
Сыпем щепотку соли, 150гр сахара и
пакет ванильного сахара.
Сыпем просеянную муку, 300гр.
И перемешиваем все ингредиенты с опарой
миксером примерно 15 минут. Теперь берем 170гр
сливочного масла с холодильника и добавляем по
маленькому куску и вымешиваем миксером и т.д.
Пока не вмешаете все масло. Достаем с холодильника
наши изюм с цукатами и цедру из цитрусовых.
Изюм с цукатами процеживаем через ситечко.
Высыпаем цукаты с изюмом и цедру в тесто.
Вымешиваем миксером две минутки.
Тесто накрываем и ставим его теплое
место на пару часиков. Когда тесто вырастит
вдвое, нужно его вытянуть и сложить
конвертиком. Захватываем двумя
руками и тянем вверх. Слаживаем. Итак, раз шесть.
Опять накрываем, тесто увеличится
вдвое и можете приступать.
Заполняем тестом формочки на одну треть.
Накрываем формочки полотенчиком и ждем,
когда наше тесто взойдет почти до верха.
Измельчаем миндаль в муку, нам
нужно 1,5 ст.л. Берем отдельную
мисочку, сыпем 2 столовые ложки
сахарной пудры, 1 столовую ложку
кукурузного крахмала, 1,5 столовых ложки
молотого миндаля и один белок.
Вымешиваем венчиком. Начинаем покрывать
наши взошедшие пасочки сверху.
Ставим выпекать при 180 градусах
в разогретую духовкуна тридцать минут.
Вот и все! Эти пасочки лучшие в мире!
Попробуйте и убедитесь! Светлой вам пасхи!

#пасха
#панеттоне
#печемкуличи
#вкусныерецептыкуличей
#самыевкусныепанеттоне
#рецепткуличей
#лучшиепанеттоне
#вкуснаявыпечка
#какприготовитьтестодляпанеттоне
#тесто
#изюм
#дрожжи
#вкусныепаски
#глазурь
#быстровкуснополезно
#здоровоепитание
#полезныерецепты
#вкусныерецепты
#полезныесоветы
#рецепт
#вкусно
#кухня
#повар
Заходите по ссылке на другие мои видео
https://youtu.be/th8mEL4tgxk
https://youtu.be/LdoDhh0I-sc
https://youtu.be/C3M0pwNbDNY
https://youtu.be/dyfQvST1scI
https://youtu.be/e3D7ep2hxe0
Категория
Полезные советы рецепты
Комментариев нет.
Яндекс.Метрика videoxost.ru