Оживляем поджелудочную.
Берём 2 литра хорошей воды. Промываем 1 стакан пшена, бросаем в кипящие 2 литра. Варим до образования каши - пюре. Затем добавьте 300 гр. натёртой тыквы (на большой тёрке) и варим ещё до пюре.
Можно ещё перемять до полного выживания.
Ни соль, ни сахарный привкус нельзя. Максимум 1 ст.л. масла
Как обычно ставим лайки и читаем дальше!
БлагоДарю, мой любимый читатель!
И это пюре, мы едим ужин вместо. То есть целый день вы готовите, что случилось. А на ужин это пюре без каких-либо проявлений. И так 3 недели.
Ваша поджелудочная будет вам благодарна )
• Если публикация оказалась вам полезной, напишите в комментариях «БлагоДарю»! Таким образом вы желаете блага человеку. А то, что вы желаете другого, возвращается к вам в стократном обществе. Задумайтесь над этим!
А когда вы делитесь полезной информацией с другими, люди воспринимают это как заботу о них и думают о вас на частоте, обеспечивая энергию, транслируя эту энергию в пространство, из которой эта энергия в конечном итоге вас и на перемену. Человеку всегда приятно, что о нем помнят. #здоровье #народнаямедицина #полезныесоветы #медицина #рецепты #народныесредства #здоровье #питание #заздоровье #заботаосебе #народнаямедицина #печень #здоровыйобразжизни #печень #иммунитет
- Категория
- Полезные советы рецепты