Мягкий и Сочный Гуляш из Говядины Несложно Приготовить Дома. Мясо после долгого тушения в ароматном и густом соусе становится особенно нежным. Гуляш может стать любимым блюдом всей семьи, если приготовить его правильно.
Нарежьте 700 г мяса говядины кусочками. Обжарьте на растительном масле или сале(шкварки уберите). Добавьте 1-2 нарезанного кубиком лука и доведите лук до прозрачности, помешивая.
Соус:
3-4 ст л томатной пасты
1 ст л сахара без верха
Соль, специи по вкусу
Воды горячей столько, чтобы прикрывала мясо.
Тушить долго, пока мясо не станет мягким. Минут за 15 до готовности ввести муку, предварительно обжаренную на сковороде до золотистого цвета, размешанную в небольшом количестве воды. Вливать постоянно помешивая. Затем положить в гуляш пару листиков лаврушки. Ещё 5 минут и гуляш готов.
Приятного аппетита!
#shorts #гуляш #гуляшизговядины #еда #рецепты #лайфхак #лайфхакнакухне #мясо #полезныесоветы #совет
Нарежьте 700 г мяса говядины кусочками. Обжарьте на растительном масле или сале(шкварки уберите). Добавьте 1-2 нарезанного кубиком лука и доведите лук до прозрачности, помешивая.
Соус:
3-4 ст л томатной пасты
1 ст л сахара без верха
Соль, специи по вкусу
Воды горячей столько, чтобы прикрывала мясо.
Тушить долго, пока мясо не станет мягким. Минут за 15 до готовности ввести муку, предварительно обжаренную на сковороде до золотистого цвета, размешанную в небольшом количестве воды. Вливать постоянно помешивая. Затем положить в гуляш пару листиков лаврушки. Ещё 5 минут и гуляш готов.
Приятного аппетита!
#shorts #гуляш #гуляшизговядины #еда #рецепты #лайфхак #лайфхакнакухне #мясо #полезныесоветы #совет
- Категория
- Полезные советы рецепты
Комментариев нет.