Вскипятить воду. Растворить соль и сахар. Охладить до комнатной температуры.
На дно тазика или эмалированной кастрюли положить зелень (часть укропа), добавить перец и очищенный чеснок.
Уложить огурцы, сверху выложить оставшиеся зонтики укропа.
Залить охлажденным рассолом. Придавить сверху крышкой или тарелкой.
Малосольные огурцы будут готовы к употреблению через сутки
На дно тазика или эмалированной кастрюли положить зелень (часть укропа), добавить перец и очищенный чеснок.
Уложить огурцы, сверху выложить оставшиеся зонтики укропа.
Залить охлажденным рассолом. Придавить сверху крышкой или тарелкой.
Малосольные огурцы будут готовы к употреблению через сутки
- Категория
- Полезные советы рецепты
Комментариев нет.