Популярное

Идеально мягкие налистники с творогом: лучшие советы

8 Просмотры
Издатель
Мы нашли это интересное видео, где делятся рецептом невероятно вкусных налистников с творогом!

**Ингредиенты для теста:**
- Яйца - 3 шт
- Мука - 130 г
- Молоко - 400 мл
- Сливочное масло - 1 ст.л
- Кукурузный крахмал - 1 ст.л
- Соль - 1/4 ч.л
- Сахар - 1 ст.л

**Ингредиенты для начинки:**
- Творог - 500 г
- Яйцо - 1 шт
- Кукурузный крахмал - 1 ч.л
- Сахар по вкусу (я добавила 2 ст.л)
- Изюм - 120 г

**Шаги приготовления:**

1. Смешайте яйца, сахар и соль. Влейте половину теплого молока.
2. Всыпьте муку и хорошенько смешайте, чтобы избежать комочков. Добавьте кукурузный крахмал и оставшееся молоко.
3. Смешайте тесто с 1 ст.л растопленного сливочного масла.
4. Жарьте блинчики на разогретой сковороде с двух сторон. Не забывайте перемешивать тесто перед каждым новым блином.

????‍???? Автор: https://instagram.com/tanya.barilova

5. Для начинки смешайте все ингредиенты, при желании пробейте творог блендером.
6. Разрежьте блинчики на четыре части, выложите по 1 ч.л начинки на каждую и сверните.
7. Формы для запекания смажьте сливочным маслом, выложите блинчики в два слоя, каждый из которых также смажьте маслом.
8. Отправьте в разогретую до 180° духовку на 20 минут, можно включить режим конвекции для золотистого цвета.

Наслаждайтесь!

Полный рецепт и описание вы можете найти на сайте https://gdetort.ru
C4XQ87RNamg

????‍???? Author: https://instagram.com/tanya.barilova
Категория
Полезные советы рецепты
Комментариев нет.
Яндекс.Метрика videoxost.ru