Мы нашли это интересное видео, где делятся рецептом невероятно вкусных налистников с творогом!
**Ингредиенты для теста:**
- Яйца - 3 шт
- Мука - 130 г
- Молоко - 400 мл
- Сливочное масло - 1 ст.л
- Кукурузный крахмал - 1 ст.л
- Соль - 1/4 ч.л
- Сахар - 1 ст.л
**Ингредиенты для начинки:**
- Творог - 500 г
- Яйцо - 1 шт
- Кукурузный крахмал - 1 ч.л
- Сахар по вкусу (я добавила 2 ст.л)
- Изюм - 120 г
**Шаги приготовления:**
1. Смешайте яйца, сахар и соль. Влейте половину теплого молока.
2. Всыпьте муку и хорошенько смешайте, чтобы избежать комочков. Добавьте кукурузный крахмал и оставшееся молоко.
3. Смешайте тесто с 1 ст.л растопленного сливочного масла.
4. Жарьте блинчики на разогретой сковороде с двух сторон. Не забывайте перемешивать тесто перед каждым новым блином.
???????? Автор: https://instagram.com/tanya.barilova
5. Для начинки смешайте все ингредиенты, при желании пробейте творог блендером.
6. Разрежьте блинчики на четыре части, выложите по 1 ч.л начинки на каждую и сверните.
7. Формы для запекания смажьте сливочным маслом, выложите блинчики в два слоя, каждый из которых также смажьте маслом.
8. Отправьте в разогретую до 180° духовку на 20 минут, можно включить режим конвекции для золотистого цвета.
Наслаждайтесь!
Полный рецепт и описание вы можете найти на сайте https://gdetort.ru
C4XQ87RNamg
???????? Author: https://instagram.com/tanya.barilova
**Ингредиенты для теста:**
- Яйца - 3 шт
- Мука - 130 г
- Молоко - 400 мл
- Сливочное масло - 1 ст.л
- Кукурузный крахмал - 1 ст.л
- Соль - 1/4 ч.л
- Сахар - 1 ст.л
**Ингредиенты для начинки:**
- Творог - 500 г
- Яйцо - 1 шт
- Кукурузный крахмал - 1 ч.л
- Сахар по вкусу (я добавила 2 ст.л)
- Изюм - 120 г
**Шаги приготовления:**
1. Смешайте яйца, сахар и соль. Влейте половину теплого молока.
2. Всыпьте муку и хорошенько смешайте, чтобы избежать комочков. Добавьте кукурузный крахмал и оставшееся молоко.
3. Смешайте тесто с 1 ст.л растопленного сливочного масла.
4. Жарьте блинчики на разогретой сковороде с двух сторон. Не забывайте перемешивать тесто перед каждым новым блином.
???????? Автор: https://instagram.com/tanya.barilova
5. Для начинки смешайте все ингредиенты, при желании пробейте творог блендером.
6. Разрежьте блинчики на четыре части, выложите по 1 ч.л начинки на каждую и сверните.
7. Формы для запекания смажьте сливочным маслом, выложите блинчики в два слоя, каждый из которых также смажьте маслом.
8. Отправьте в разогретую до 180° духовку на 20 минут, можно включить режим конвекции для золотистого цвета.
Наслаждайтесь!
Полный рецепт и описание вы можете найти на сайте https://gdetort.ru
C4XQ87RNamg
???????? Author: https://instagram.com/tanya.barilova
- Категория
- Полезные советы рецепты
Комментариев нет.