Ингредиенты:
Картошка
Специи любые
Соль
Масло растительное
500 гр филе минтая
100 гр батона
50 мл кефира
1 яйцо
1 лук
Щепотка соды
1 ст.л майонеза
Соль и специи по вкусу
2 ст.л крахмала
Сухари панировочные
Масло для жарки
Приготовление:
1.Картошку нарезать на удобные кусочки, посолить, специи и масло добавить, отправить в духовку на 180 градусов, за 5 минут до готовности увеличить до 195 градусов
2.Батон залить кефиром, оставить на 5 минут, затем измельчить
3.Рыбу и лук измельчить с батоном смешать, соду, майонез, яйцо, соль и специи добавить
4.Готовую массу в сухарях обвалять, обжарить с двух сторон на растительном масле
Подавать с картошечкой, любым соусом и овощами
Приятного аппетита ❤️
Картошка
Специи любые
Соль
Масло растительное
500 гр филе минтая
100 гр батона
50 мл кефира
1 яйцо
1 лук
Щепотка соды
1 ст.л майонеза
Соль и специи по вкусу
2 ст.л крахмала
Сухари панировочные
Масло для жарки
Приготовление:
1.Картошку нарезать на удобные кусочки, посолить, специи и масло добавить, отправить в духовку на 180 градусов, за 5 минут до готовности увеличить до 195 градусов
2.Батон залить кефиром, оставить на 5 минут, затем измельчить
3.Рыбу и лук измельчить с батоном смешать, соду, майонез, яйцо, соль и специи добавить
4.Готовую массу в сухарях обвалять, обжарить с двух сторон на растительном масле
Подавать с картошечкой, любым соусом и овощами
Приятного аппетита ❤️
- Категория
- Полезные советы рецепты
Комментариев нет.