Популярное

???? ПРОСТО КРАСИВО и ЗДОРОВО вебинар #ЕленаГерливанова

250 Просмотры
Издатель
Красота и здоровье с помощью рефлексологии - вебинар Елены Герливановой #АкадемияУправленияЗдоровьем

???? АКЦИЯ ????
При оплате обучающего вебинара Елены Герливановой до 7 февраля вы получите в подарок инструмент КОМЕТА ????
Обучающий вебинар "Красота и здоровье. Быстрая помощь на все случаи жизни через биоактивные зоны" пройдет 10-11 февраля (онлайн). Торопитесь!

Наш канал: https://t.me/acdm_health Новости, полезные материалы, анонсы.
Наш чат: https://t.me/+VvlwlpjKiGC5i5Zt
Сайт: https://nanmed.ru/store/health_academy/

Связь между здоровьем лица и внутренними органами
???? Техники, которыми Елена Герливанова поделилась на вебинаре, могут помочь улучшить здоровье и оказать целебное воздействие на наши органы.
???? Лицо - это кратчайший путь к мозгу, поскольку биоактивные точки на лице могут посылать сигналы в мозг, который затем посылает сигналы определенным частям тела, требующим внимания и восстановления. Работа с кожей лица может оказать положительное влияние на внутренние органы, улучшая их функционирование и приводя к более подтянутому контуру лица и эластичным мышцам.
????‍♀️ Наше лицо служит зеркалом, отражающим наше внутреннее здоровье и психологическое состояние, позволяя проводить диагностику и понимать, что может быть не так с нашим телом и разумом. Растирание определенных точек на нашем лице может оказать логическое воздействие на наш организм, поскольку каждая биологически активная точка связана с определенной частью тела.
????‍♀️ По словам Елены Герливановой, определенные манипуляции с руками и лицом, такие как поглаживание ладоней и работа с левым кулаком, который является проекцией головы,, могут помочь нормализовать кровяное давление без применения таблеток.

Методы омоложения лица
???? Упражнения, описанные в видео, помогут вам улучшить внешний вид лица, подтянув и освежив кожу, что указывает на потенциальные преимущества очищения лимфатической системы. Процедура обеспечивает видимые результаты, такие как уменьшение отеков, улучшение контуров и более молодой внешний вид, без необходимости в косметических инъекциях или химикатах.
????‍♀️ Техника использования валика на лице помогает снять мышечные спазмы, в результате чего разглаживаются мимические морщины и уменьшается видимость глубоких морщин. Техника использования вилки в качестве инструмента для массажа лица универсальна и удобна для воздействия на различные участки лица, способствуя улучшению микроциркуляции крови.
????‍♀️ Стимулируя биологически активные точки и ведя внутренний диалог со своим организмом, мы можем улучшить внутреннюю работу и внешний вид нашего лица, в результате чего кожа становится более свежей, подтянутой и эластичной.

Целостный подход к исцелению и красоте
???? Елена Герливанова поделилась системой, которая позволяет вам быстро излечиться и омолодить себя, предоставив ценную информацию о том, как восстановить здоровье в домашних условиях.
???? Воздействие на внутренние системы организма, такие как лимфатическая система, играет решающую роль в повышении иммунитета и общего состояния здоровья, что, в свою очередь, усиливает естественную красоту без необходимости химического вмешательства.
???? Сама техника приносит исцеление, независимо от того, есть у вас инструменты или нет, при условии, что вы знаете, какая зона за что отвечает и как работать с биоактивными точками.
???? Курс учит, как воздействовать на органы и как работает надеваемый на тело аппарат через зоны и проекции расположения на лице, теле и голове, предоставляя достаточно знаний для домашнего использования. Елена Герливанова рассказала, что для устранения первопричин заболевания необходим комплексный подход, а не просто сосредоточение внимания на облегчении симптомов.
Категория
Диета для омоложения организма
Комментариев нет.
Яндекс.Метрика videoxost.ru