Популярное

Чтобы похудеть, можно есть все, но в меру. Глупый совет????‍♀️

197 Просмотры
Издатель
Курс ЗДОРОВОЕ КЕТО. Покупай и забирай подарки ???? https://drberg.ru/kurs-bk?utm_source=y&utm_medium=o&utm_campaign=1401
ИНТЕРВАЛЬНОЕ ГОЛОДАНИЕ. Бесплатное руководство ⏰ https://online.drberg.ru/if
Чтобы похудеть, можно есть все, но в меру. Поэтому многие говорят, что низкоуглеводная диета вредна из-за своих ограничений. Но что на самом деле представляет из себя правильная диета? Сколько углеводов можно в день, чтобы быть здоровым, а не просто похудеть? За счет чего происходит сжигание жира и почему не работает формула «ешьте все, но в меру»? Кето диета – лучшая диета для похудения и вот почему!

_____
Читайте полезные статьи в блоге ???? https://drberg.ru/blog
КЕТО-МЕНЮ на 2 недели ???? https://drberg.ru/menu
Книга Доктора Берга ???? https://drberg.ru/book
Курсы Доктора Берга ????‍???? https://drberg.ru/dr-berg-courses
Пройти ТЕСТ на ТИП ТЕЛОСЛОЖЕНИЯ ⚖️???? https://test.drberg.ru/
Витамины и БАДы ???? https://drberg.eu/
Кто такой Доктор Берг ????‍⚕️ ???? https://drberg.ru/o-doktore
_____

0:00 - можно есть всё, но в меру;
0:30 - почему это не работает;
7:35 - единственный путь к сжиганию жира.

Обсудим самый глупый совет: можно есть все, но в меру. Многие говорят, что кето-диета нарушает баланс, что нельзя так снижать углеводы. Нет никакой вредной еды – просто во всем нужно знать меру.

Почему это глупость:

1. Мало углеводов – на самом деле, не так уж мало.

2. У многих людей есть инсулинорезистентность. При инсулинорезистентности, если есть углеводы «в меру» (более 50 грамм в день), это вызовет массу проблем.

3. Генетика. Если у человека есть проблемы с геном «сладкоежки» (TAS1R2), то способность получать удовлетворение от сладкого у него намного ниже, чем у других людей. Это значит, что ему трудно остановиться есть сладкое.

4. Еда, вызывающая зависимость. Когда мы говорим об умеренности в еде, мы имеем ввиду вредную еду. Можно ли съесть умеренное количество такой еды? Или невозможно остановиться, пока не будет съедено все? Скорее, второе...

5. Рафинированная пища: пицца, чипсы, конфеты, печенье. В такой еде очень мало нутриентов, поэтому с ней трудно соблюдать чувство меры.

6. Любая еда стимулирует инсулин. Инсулин усиливает чувство голода. Немного перекусили? Это стимулирует чувство голода и так по кругу.

Поэтому идея, что можно есть все, но в меру – глупость во всех отношениях.

Единственный путь к сжиганию жира – снизить потребление углеводов до 50 грамм или еще ниже. Только так можно переключить метаболизм на сжигание лишнего жира. Низкоуглеводная диета (кето-диета) решает много проблем, связанных со здоровьем.

_____
Этот ролик в оригинале на английском ???????? - https://youtu.be/ezJxUTCI9uo
Опубликован 10 февраля 2023 года

ℹ️ ИСТОЧНИКИ ИНФОРМАЦИИ:
1) https://pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/18349384/

РЕКЛАМА на канале ???? ask@drberg.ru

ВКОНТАКТЕ https://vk.com/dr.berg
ИНСТАГРАМ https://www.instagram.com/drberg.ru
ТЕЛЕГРАМ https://t.me/drBerg
ЯНДЕКС ДЗЕН https://zen.yandex.ru/drberg

❗️Этот видеоматериал представлен исключительно в информационных целях. Он не должен использоваться для самодиагностики или как замена медицинскому обследованию, диагностике, лечению, назначениям или рекомендациям врачей. Факт просмотра не устанавливает отношений «врач-пациент» между вами и Доктором Бергом. Вам не следует вносить изменения в свой режим или диету без консультации терапевта и прохождения медицинского осмотра, получения диагноза и назначения от врача. В случае любых вопросов, касающихся вашего здоровья, всегда обращайтесь к квалифицированному врачу. The Health & Wellness, Dr. Berg Nutritionals и Dr. Eric Berg, D.C. и Официальное представительство Доктора Берга в России не несут ответственности за советы, лечение, диагностику и любые принятые вами меры на основании данных из этого видеоматериала или на сайте.

#павильноеПитание #похудение #ДокторБерг #КетоДиета #похудеть #кето #диета
Категория
Диета для омоложения организма
Комментариев нет.
Яндекс.Метрика videoxost.ru