Популярное

Следует ли пить воду во время еды? / Здравушка

292 Просмотры
Издатель
Приветствуем на канале Здравушка.
«Человек, который пьет воду во время еды и сразу после нее, отравляет себя самого». Профессор К. Ниши расскажет нам о том, что знали наши предки о воде...
----------------------------
Данный канал будет интересен людям, кто заботится о своем здоровье, или только задумывается об этом. На данном канале вы сможете ознакомиться с альтернативными методами лечения различных заболеваний. Преимуществом данных методов является универсальность, а также возможность лечения в домашних условиях.
На данном канале вы сможете найти:
- Разнообразные матрицы Гаряева
Что такое матрица Петра Гаряева? Это звуковые программы, которые являются квантовым отображением здорового состояния конкретного человека. Они корригируют отклонения от нормального, здорового состояния, но не воздействуют на ДНК. Матрицы Гаряева не рекомендовано прослушивать все подряд, лучше разбить их парами или тройками. Например, в одной паре вы прослушаете матрицу Гаряева для омоложения и матрицу Гаряева для сна, а в другой матрицу Гаряева чакры и исцеляющие матрицы Гаряева. Использовать программы матрицы Гаряева лучше утром, днем и вечером. Иногда, при тяжелых болезненных состояниях, программы можно использовать круглосуточно – в режиме повтора.
- Медитации
Думаю, каждый кто зашел на этот канал, хотя бы раз стакивался с медитациями. Но если вдруг нет, то медитация — это умственное действие, направленное на приведение психики человека в состояние углубленной сосредоточенности. То есть, медитация предназначена для расслабления организма и приведения морального состояния в норму, а также тренировки осознанности. Сила медитации в том, что она помогает человеку отвлечься от остального мира и почувствовать себя. Многие любят медитации для сна и медитации релаксации, и действительно две эти медитации являются самыми популярными не просто так, чтобы хорошо спать, или расслабиться после тяжелого дня они подойдут лучше всего.
- Мотивации, тренинги
- Дыхательные гимнастики
Это и многое другое вы сможете посмотреть на канале, но главное помните информационная медицина не означает отказ от обычной медицины, но дополняет её. Учтите, нельзя отменять физическую активность. «Царствуй, лёжа на боку» не получится.
Раскройте себя миру высоких вибраций! Гармонизируйте тело и душу!
Обретите спокойствие и умиротворение!

#Здравушка #саморазвитие #тренинги
Категория
Диета для омоложения организма
Комментариев нет.
Яндекс.Метрика videoxost.ru