Популярное

Рецепт молодости: минус 2,5 года за один год!

32 Просмотры

#еда #продукты #питание #рецепты #диеты #завтрак #обед #ужин #омоложение #похудение #здоровье #красота #молодость #полезныесоветы #сбалансированноепитание #детскоепитание #здоровоепитаниекаждыйдень #кухня #образжизни #обучение #самообразование #видеосоветы #йога #фитнес #спорт #отдых #интересно #полезно #смотреть #видеорецепты #секретыомоложения #женскиехитрости #женскиесоветы #уходзасобой #видео
Издатель
Впервые в мире удалось развернуть процесс старения вспять. Группа из 9 человек в течение года принимала гормон роста, метформин и DHEA (дегидроэпиандростерон). В результате их биологический возраст уменьшился на два с половиной года.
Ссылка на статью: https://onlinelibrary.wiley.com/doi/full/10.1111/acel.13028
В этом видео я рассказываю об исследовании и объясняю какие перемены в организме испытуемых привели к таким ошеломляющим результатам.
Омоложение организма связали с восстановлением функции тимуса( вилочковой железы). Произошло улучшение функции Т лимфоцитов, изменилось соотношение лимфоцитов к моноцитам. Также, предполагают, что в организме испытуемых увеличилось количество NAD+.
Несмотря на то, что исследование небольшое и не было группы контроля, это первый документированный прецедент омоложения.
Пока еще рано применять достижения этого эксперимента в повседневной жизни, но есть надежда, что вскоре будут проведены более масштабные исследования и мы получим рецепт молодости.
В конце видео я рассказываю о негативных моментах применения гормона роста(соматотропина) и предостерегаю от его использования здоровыми людьми.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
УЛЬТРАСАУНД ПРО
клиника репродуктологии и комплексного лечения

ПН-ПТ: с 8:00 ДО 18:00
СБ: с 9:00 ДО 14:00
Киев, Павловская 17

Запись на прием:
044 331-91-11
096 036-15-91
050 718-74-80
Категория
Эффективная диета для похудения
Комментарии выключены
Яндекс.Метрика