Популярное

Растительные масла мешают похудению и вредят здоровью?! Вред Омега-6????

134 Просмотры
Издатель
МАСЛО ИЗ ПЕЧЕНИ ТРЕСКИ ???? http://drberg.eu/produkciya/67-maslo-iz-pecheni-treski-epa-i-dha-istochnik-omega-3.html?utm_source=youtube&utm_medium=opisanie&utm_campaign=video348
СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО материалы Доктора Берга ➡️ https://online.drberg.ru/free
Растительные масла мешают похудению на кето-диете и вредят здоровью? Омега-6: в каких продуктах содержится? Омега-6 жирные кислоты – это польза или вред? Можно ли употреблять продукты, содержащие Омега-6? Можно, но в сочетании с Омега-3. Польза Омега-3 жирных кислот существенна для организма. Какое масло выбрать: оливковое масло, подсолнечное масло: польза или вред? В каких маслах содержатся Омега-6 жирные кислоты?

_____
КЕТО-МЕНЮ на 2 недели ???? https://drberg.ru/menu
Книга Доктора Берга ???? https://drberg.ru/book
Курсы Доктора Берга ????‍???? https://drberg.ru/dr-berg-courses
Определить свой ТИП ТЕЛОСЛОЖЕНИЯ ⚖️???? https://drberg.ru/test
Витамины и БАДы ???? https://drberg.eu/
Кто такой Доктор Берг ????⚕️ ???? https://drberg.ru/o-doktore
_____

ССЫЛКИ, которые упоминал Доктор Берг:
1) Кето диета и интервальное голодание: полный обзор https://www.youtube.com/watch?v=gUXISCXVJL0
2) Кето диета: Ключевые продукты https://www.youtube.com/watch?v=v5wKhP5BhJA
3) Кето диета: что можно есть на кето диете? https://www.youtube.com/watch?v=83xwj72myEM

0:00 - зерновые масла;
0:40 - вред зерновых масел;
2:21 - пища с наибольшим количеством Омега-6;
4:22 - пища, богатая Омега-3.

Есть очень интересный кето совместимый ингредиент, который может остановить похудение. Мы знаем, что кето - низкоуглеводная диета: нужно исключить сахар, нужно исключить зерновые, но поговорим о зерновых маслах. Их еще называют растительными маслами. Но на самом деле они не растительные масла, потому что делаются не из растений, а из семян растений.

В чем проблема? Проблема в Омега-6 жирах. Они вызывают воспаление и провоцируют инсулинорезистентность. А еще соевое, рапсовое, кукурузное масло являются ГМО. Еще есть сафлоровое масло, подсолнечное масло, миндальная мука и арахисовое паста, в которых содержится много Омега-6. Это не значит, что их нельзя есть. Просто нужно балансировать с Омегой-3.

Есть еще одна проблема, помимо инсулинорезистентности и воспалений. Эти масла не используются как топливо. Они остаются в теле и клеточных мембранах. Они забивают печень, забивают мозг.

Какая же пища с наибольшим количеством Омега-6?
1. Курица
2. Десерты из зерновых
3. Заправки для салатов
4. Чипсы
5. Орехи и семена
6. Пицца
7. Хлеб
8. Картофель фри
9. Паста

Кето диета - это низкоуглеводная диета. В ней четко не указывается, какой тип жира следует употреблять. Для вас будет намного полезнее готовить на кокосовом, оливковом масле, сливочном масле или на масле авокадо.

Если вы на кето и вышли на плато, то, возможно, вы употребляете слишком много таких масел или слишком много миндальной муки. У некоторых на кето возникают воспаления, когда они ее употребляют. Это может быть из-за оксалатов или из-за Омега-6. Их может вызвать и арахисовая паста. Поэтому миндальную муку и арахисовую пасту нужно употреблять умеренно и вместе с Омега-3.

Где много Омега-3 жирных кислот?
- рыба;
- масло из печени трески;
- говядина травяного откорма;
- грецкие орехи;
- семена чиа;
- брюссельская капуста;
- в других продуктах, где есть альфа-линоленовая кислота.

Это еще одна причина, почему вам нужна здоровая версия кето-диеты. Но не ешьте ГМО масла.


_____
Этот ролик в оригинале на английском ???????? - https://youtu.be/54CNX4Znwj0
Опубликован 15 июля 2020 года


РЕКЛАМА на канале ???? ask@drberg.ru

ИНСТАГРАМ https://www.instagram.com/drberg.ru
ТЕЛЕГРАМ https://t.me/drBerg
ФЕЙСБУК https://www.facebook.com/drberg.ru
ЯНДЕКС ДЗЕН https://zen.yandex.ru/drberg

❗️Этот видеоматериал представлен исключительно в информационных целях. Он не должен использоваться для самодиагностики или как замена медицинскому обследованию, диагностике, лечению, назначениям или рекомендациям врачей. Факт просмотра не устанавливает отношений «врач-пациент» между вами и Доктором Бергом. Вам не следует вносить изменения в свой режим или диету без консультации терапевта и прохождения медицинского осмотра, получения диагноза и назначения от врача. В случае любых вопросов, касающихся вашего здоровья, всегда обращайтесь к квалифицированному врачу. The Health & Wellness, Dr. Berg Nutritionals и Dr. Eric Berg, D.C. и Официальное представительство Доктора Берга в России не несут ответственности за советы, лечение, диагностику и любые принятые вами меры на основании данных из этого видеоматериала или на сайте.

#растительноеМасло #омега6 #омега3 #ДокторБерг #КетоДиета #похудеть #кето #диета
Категория
Диета для омоложения организма
Комментариев нет.
Яндекс.Метрика videoxost.ru