Популярное

Как легко отказаться от сахара навсегда????

145 Просмотры
Издатель
Курс ЗДОРОВОЕ КЕТО ???? https://drberg.ru/kurs-bk
Как избавиться от сахарной зависимости: инструкция ???? https://online.drberg.ru/sahar
Как отказаться от сахара раз и навсегда? Вред сахара для организма очевиден. Но зависимость от сахара, которая есть у большинства людей, делает полный отказ от сахара как-будто бы невозможным. На самом деле, это не так – отказаться от сахара можно! Как отказаться от сахара и сладкого? Сделать это будет совсем несложно, если в переходном периоде употреблять масло МСТ.

_____
Масло МСТ от Доктора Берга ???? http://drberg.eu/produkciya/103-maslo-mst.html?utm_source=youtube&utm_medium=opisanie&utm_campaign=video743
КЕТО-МЕНЮ на 2 недели ???? https://drberg.ru/menu
Книга Доктора Берга ???? https://drberg.ru/book
Курсы Доктора Берга ????‍???? https://drberg.ru/dr-berg-courses
Пройти ТЕСТ на ТИП ТЕЛОСЛОЖЕНИЯ ⚖️???? https://drberg.ru/test
Витамины и БАДы ???? https://drberg.eu/
Кто такой Доктор Берг ????‍⚕️ ???? https://drberg.ru/o-doktore
_____


0:00 - почему сложно отказаться от сахара;
1:24 - как правильно "слезть" с сахара;
1:59 - мифы о сахарном детоксе.


Как перестать есть сахар и почему это так трудно? Дело в том, что вы пытаетесь отказаться от сахара без помощи своего организма. Многие пытаются отказаться от сахара, надеясь только на силу воли и самодисциплину. Но в таком случае откаты и возвращение к сахару – это вопрос времени.

Что, если бы вы смогли отказаться от тяги к сахару раз и навсегда? Представьте, как это облегчило бы вашу жизнь.

Когда вы едите сладкое, то происходит выброс нейромедиатора дофамина. Дофамин дарит вам на 1,5-2 минуты чувство удовольствия. Затем происходит всплеск кортизола и вы испытываете стресс.

Как же правильно «слезть» с сахара? Если делать это постепенно, то вас все равно будет тянуть к сладкому. Некоторые пытаются отказаться от сладкого в течение двух-трех недель и всё это время их тянет к сладостям. На самом деле, с тягой к сахару можно покончить за пару дней. Как только ваше тело адаптируется к кетонам, у вас не будет этой потребности.

Не существует такой вещи, как сахарный детокс. Когда вы перестаете есть сахар, нет никакой детоксикации. Это не токсины выходят, а сжигаются остатки сахара. То, что вы чувствуете в первые дни, это переходные процессы для мозга. Он перестраивается с сахарного топлива на кетоны. Поэтому пока кетонов в вашем организме мало, вы можете чувствовать тягу к сахару.

Есть простое решение этой проблемы – начните принимать кетоны в виде масла МСТ. Масло МСТ быстро превращается в кетоны, питает мозг, делает его здоровым, сытым и предотвращает плохое самочувствие. Но важно отказываться от сахара быстро.

Начните есть 2 раза в день: обед и ужин, без перекусов. Употребляйте не больше 30 г углеводов в день. После того, как вы лишили организм сахара, он начнет входить в кетоз и использовать кетоны в качестве топлива. Вы почувствуете себя лучше и самым заметным изменением станет отсутствие чувства голода, которое уйдет вместе с тягой к сахару.

Переход занимает около 2 дней и масло МСТ поможет сделать этот процесс гораздо легче.

_____
Этот ролик в оригинале на английском ???????? - https://youtu.be/v6hYXfg_uCQ
Опубликован 19 октября 2021 года


РЕКЛАМА на канале ???? ask@drberg.ru

ИНСТАГРАМ https://www.instagram.com/drberg.ru
ТЕЛЕГРАМ https://t.me/drBerg
ФЕЙСБУК https://www.facebook.com/drberg.ru
ЯНДЕКС ДЗЕН https://zen.yandex.ru/drberg

❗️Этот видеоматериал представлен исключительно в информационных целях. Он не должен использоваться для самодиагностики или как замена медицинскому обследованию, диагностике, лечению, назначениям или рекомендациям врачей. Факт просмотра не устанавливает отношений «врач-пациент» между вами и Доктором Бергом. Вам не следует вносить изменения в свой режим или диету без консультации терапевта и прохождения медицинского осмотра, получения диагноза и назначения от врача. В случае любых вопросов, касающихся вашего здоровья, всегда обращайтесь к квалифицированному врачу. The Health & Wellness, Dr. Berg Nutritionals и Dr. Eric Berg, D.C. и Официальное представительство Доктора Берга в России не несут ответственности за советы, лечение, диагностику и любые принятые вами меры на основании данных из этого видеоматериала или на сайте.

#сахар #отказОтсахара #сахарВред #ДокторБерг #КетоДиета #похудеть #кето #диета
Категория
Диета для омоложения организма
Комментариев нет.
Яндекс.Метрика videoxost.ru