Популярное

«Золотое» гхи. Часть вторая. Почему гхи – это пища богов| MELLOW LIVING

26 Просмотры

#еда #продукты #питание #рецепты #диеты #завтрак #обед #ужин #омоложение #похудение #здоровье #красота #молодость #полезныесоветы #сбалансированноепитание #детскоепитание #здоровоепитаниекаждыйдень #кухня #образжизни #обучение #самообразование #видеосоветы #йога #фитнес #спорт #отдых #интересно #полезно #смотреть #видеорецепты #секретыомоложения #женскиехитрости #женскиесоветы #уходзасобой #видео
Издатель
Друзья, всем привет! Сегодня мы продолжим тему одного из ценнейших продуктов на любой кухне, который называют «жидкое золото». Это масло гхи, а на Руси издревле готовили его брата – топленое масло. В этом видео мы с вами узнаем о том, когда и где появилось гхи, почему его зовут «пищей богов», а также, как американцам совсем не удалось «навариться» на этом продукте. Мы вместе изучим в деталях масляные кислоты и выясним, чем прОбиотики отличаются от прЕбиотиков. А еще в этом видео мы узнаем, почему гхи – самое полезное из всех масел, от чего оно лечит, а также почему это масло обязательно надо использовать всем мясоедам! Обязательно смотрите нас до конца, чтобы вместе раскрыть тайну приготовления истинного гхи из древней гималайской деревушки!

Здоровья, отличного «золотого» иммунитета всем, а также – хорошего настроения!

По вопросам сотрудничества и рекламы пишите на почту privet@mellowtaste.net

Присоединяйтесь к нам в других социальных сетях :)
INSTAGRAM | www.instagram.com/mellow.taste
Яндекс Дзен | zen.yandex.ru/mellowtaste

Создано медиа агентсвом Spot Studios (www.spotstudios.net)
Категория
Диета для омоложения организма
Комментарии выключены
Яндекс.Метрика