Популярное

❄ Криолиполиз Coolsculpting - удаление жировых отложений без операции. Криолиполиз Coolsculpting.18+

158 Просмотры
Издатель
Что такое криолиполиз Coolsculpting? ▶ ???? https://short.clinic/5ehst-8 ◀ - запишитесь на консультацию в клинику ЭСТЕЛАБ.

????????????

Интимное омоложение:
https://www.youtube.com/watch?v=xlbmKQZA73U

Безоперационная подтяжка лица и тела:
https://www.youtube.com/watch?v=er8LniACaAc

Липосакция живота и боков без операции:
https://www.youtube.com/watch?v=S-jatHevFxM

Узнайте больше о процедуре криолиполиза Coolsculpting - подписывайтесь на канал Клиники косметологии ЭСТЕЛАБ: https://short.clinic/estelabclinic-subscribe

???? Нажмите на цифры для навигации по времени ролика.

0:38 → Данная процедура подходит как для мужчин, так и для женщин. У женщин частая проблема и запрос на приеме «не могу надеть свое любимое платье», и мы с этим работаем. Или же, например, вы смотрите на себя в зеркало, и былая четкость и контуры вашего тела куда-то поплыли вбок. Для мужчин, даже если вы часто ходите в спортзал, имеете постоянную физическую нагрузку, но в зеркале все равно вас преследует какая-то жировая ловушка на животе. Если вы столкнулись с данными проблемами, то вам необходимо прийти на диагностику в нашу клинику. Криолиполиз Coolsculpting.

1:37 → Когда пациент приходит на прием, мы проводим диагностический осмотр. Раздеваем пациента, переодеваем его в специальный халат и подводим к нашему зеркалу. Как правило, пациент возле зеркала всегда знает свои проблемные места и четко их локализует. Это может быть зона живота, или зона боков, или, например, бедра. Отталкиваясь от проблемной зоны, мы при помощи нашей разметки очерчиваем проблемную зону. После разметки мы с пациентом обсуждаем, какая конкретно насадка подойдет ему. Что такое криолиполиз Coolsculpting.

2:56 → После разметки и подбора насадки мы можем переходить к самой процедуре. Давайте разберемся, что же это за технология. Криолиполиз - это современная технология удаления жира без пластических операций, при помощи низких температур. Важно здесь подчеркнуть, что процесс максимально физиологический и безопасный, в отличие от пластической операции, например, липосакции, где в основном работает хирург скальпелем. Под действием низких температур жировые клетки разрушаются и запускается так называемый механизм апоптоза. То есть жировая клеточка фрагментируется и собственными силами организма выводится. После того, как мы ответили на все интересующие вопросы пациентам, мы переходим к процедуре, которая занимает от 30 минут до часа. Пациент, переодевшись в специальную одежду, ложится на кушетку и по сути отдыхает. После проведения процедуры пациент может возвращаться в свою прежнюю жизнь, специальной реабилитации не требуется. Данная процедура проводится один раз в три месяца. Процедура криолиполиза Coolsculpting.

3:53 → Через три месяца мы повторно встречаемся с пациентом и оцениваем динамику нашей процедуры. И решаем для себя, нужно ли нам повторить или стоит остановиться. Для того, чтобы наша оценка была максимально объективной, мы проводим фотопротоколирование. Пациента перед процедурой фотографируем и обязательно делаем замеры объемов. После проведения процедуры эффект раскрывается постепенно и максимальный результат вы увидите через три месяца. Важно здесь отметить, что 33% адипоцитов, то есть клеток жировой ткани, уйдут навсегда. Если вы устали от ненавистных жировых ловушек и вам не помогает ни спорт, ни диета, и вы не хотите ложиться под нож к пластическому хирургу, то процедура Криолиполиз Coolsculpting – абсолютный выбор для вас. В клинике Эстелаб только оригинальное оборудование, поэтому вы можете быть абсолютно спокойными за безопасность и эффективность данной процедуры. У специалистов клиники Эстелаб накоплен огромный опыт проведения процедуры Coolsculpting. Поэтому, если вам нужна экспертная поддержка, приходите к нам. Криолиполиз Coolsculpting.

Татьяна Масиянская - врач-дерматовенеролог, косметолог

???? Официальный сайт:
https://www.estelab.ru/

???? Адрес:
г. Москва, ул. Гранатный пер. 24/4 стр. 2, м. Баррикадная. Вход в клинику со стороны Вспольного переулка д.4.

???? Телефон:
+ 7 (495) 646 87 89

Приглашаем в наши группы в соцсетях:
???? ВКонтакте:
https://vk.com/estelab

???? Telegram:
https://t.me/estelabru

Подготовлено Клиникой косметологии ЭСТЕЛАБ совместно с http://youupvideo.ru

#криолиполиз , #КриолиполизCoolsculpting , #КлиникаЭСТЕЛАБ

Имеются противопоказания необходима консультация специалиста

//5ЭСТ.8
Категория
Диета для омоложения организма
Комментариев нет.
Яндекс.Метрика videoxost.ru