Популярное

Эффективные диеты. Как питаться, чтобы получать много энергии, худеть, используя эффективную диету

18 Просмотры

#еда #продукты #питание #рецепты #диеты #завтрак #обед #ужин #омоложение #похудение #здоровье #красота #молодость #полезныесоветы #сбалансированноепитание #детскоепитание #здоровоепитаниекаждыйдень #кухня #образжизни #обучение #самообразование #видеосоветы #йога #фитнес #спорт #отдых #интересно #полезно #смотреть #видеорецепты #секретыомоложения #женскиехитрости #женскиесоветы #уходзасобой #видео
Издатель
Эффективные диеты у каждого свои. Пробуйте и ищите то, что подойдет именно вам. ►http://smmacademy.ru/instagram◄ Подпишись на мой Инстаграм!

Многие из вас задавали мне такой вопрос: как ты питаешься, пробовал ли ты различные диеты?

Из того, что я пробовал по диетам: я пробовал сыроедение, и у меня оно совершенно не пошло. Ну как пробовал: меня хватило на несколько дней, все сыроеды смеются и говорят, что я должен был минимум месяц посидеть на сыроедении, но я не решился на такое. Смотрю на сыроедов, как у них впадают щёки и остаются одни кости, и мне немножко страшно было переходить на сыроедение.

Я пробовал вегетарианство: я не ел мясо, я не почувствовал никакой разницы в силе, единственное – меньше агрессии, я согласен.. В итоге я на нём остановился: меньше агрессии, более свежий ум.

Самая эффективная диета, которая мне дала больше всего сил и энергии – это раздельное питание, когда вы разделяете белки и углеводы, взял я эту систему у Михаила Яцыка - https://www.youtube.com/user/TheYatsyk.

Сразу у меня живот стал таким, что стали прорисовываться кубики. И самое прикольное по энергии было, что действительно стал мало спать и очень много энергии получать.

В чём состоит диета: вы разделяете белки и углеводы двумя часами: вы пьёте много воды и вы отдельно потребляете в пищу мясо, морепродукты, курицу. Всё, что белковое. И углеводы – макароны, каши, крупы, картошка – это уже через два часа позже. То есть, можете есть всё, что угодно, но только разделяете белки и углеводы двумя часами. Никаких блюд типа мяса с картошкой, пельменей и макарон с курицей – всё это приходится делить.

Вот это самое сложное, но в то же время можно употреблять всё, что угодно. Причем овощи и фрукты вы можете потреблять как с белками, так и с углеводами. Я достаточно сильно начал худеть по этой диете – это из минусов. Из плюсов – то, что даёт очень много сил и я действительно очень мало стал спать, когда сидел на этой диете.

Год назад я ещё пробовал рамадан – это мусульманский пост. Смысл заключался в том, что ты ешь только по ночам.
И я питался один раз ночью. А днём нельзя ни воды, ни еды – ничего. Самое сложное было без воды. Я помню, когда в воскресенье выступал, больше 10 часов, уже всё пересохло, голоса нет, а я всё без воды. Но очень мало спал и очень много энергии было.

Сейчас у меня нету каких-то особых целей, сейчас я просто не ем мясо. При этом я ем по-прежнему рыбу, я ем морепродукты.

Вот это то, чего я сейчас придерживаюсь. Я никого не пытаюсь убедить, что одна диета – хорошо, другая – плохо. Попробуйте разное, прежде чем вы найдете своё. Исходите из своих целей. Не надо никого слушать, просто пробуйте и смотрите на свои ощущения по каким-то диетам.
-----------
Поделись видео с друзьями:
http://www.youtube.com/watch?v=KJmepJYJnkw
Канал Тимура Тажетдинова: http://www.youtube.com/tazhetdinov
Категория
Эффективная диета для похудения
Комментарии выключены
Яндекс.Метрика