Популярное

Чудо аутофагии - самоисцеление и оздоровление организма

22 Просмотры
Издатель
ИНТЕРВАЛЬНОЕ ГОЛОДАНИЕ. Бесплатное руководство ⏰ https://online.drberg.ru/if
СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО материалы Доктора Берга ➡️ https://online.drberg.ru/free
Аутофагия – самоисцеление и оздоровление организма. Что такое аутофагия, какова польза аутофагии, как запустить аутофагию? Одно из главных плюсов интервального голодания – аутофагия. Аутофагия – правильное очищение организма. Аутофагия достигается за счет голодания.

_____
КЕТО-МЕНЮ на 2 недели ???? https://drberg.ru/menu
Книга Доктора Берга ???? https://drberg.ru/book
Курсы Доктора Берга ????‍???? https://drberg.ru/dr-berg-courses
Определить свой ТИП ТЕЛОСЛОЖЕНИЯ ⚖️???? https://drberg.ru/test
Витамины и БАДы ???? https://drberg.eu/
Кто такой Доктор Берг ????⚕️ ???? https://drberg.ru/o-doktore
_____

0:00 - что такое аутофагия;
3:07 - польза аутофагии;
3:28 - что активирует аутофагию;

Что такое аутофагия и какова польза аутофагии для организма? В клетке есть лизосома. Лизосома работает как уборщик или переработчик отходов: берет все поврежденные элементы и расщепляет их ферментами, которые у нее есть. Затем она выпускает свободные жирные кислоты и аминокислоты - материалы для построения тканей. После этого кислоты расходятся по разным частям организма, где идет реконструкция клеток.

Именно это и есть аутофагия - берется мусор и из него производится новое сырье, из которого можно строить новые клетки. Аутофагия защищает от старения, защищает клетки мозга - помогает росту новых клеток мозга и нервных клеток. Аутофагия полезна и для сердца в плане роста новых клеток. Также аутофагия полезна для иммунной системы.

Т.е. поврежденные элементы с дефектами отправляются на помойку и туда же идут внутриклеточные патогены: микробы, грибки, дрожжи, вирусы. Все они перерабатываются в лизосоме.

Еще есть неверно свернутые белки, которые при накоплении образуют белковые комочки - амилоидные отложения.

Клетки могут брать эти белки и перерабатывать их в новое сырье, которое можно заново использовать.

Как видите, аутофагия имеет много плюсов: нейрозащита для мозга и нервной системы, восстановление клеток мозга, защита сердца, защита иммунитета, замедление старения.

Самый мощный фактор, активирующий аутофагию - интервальное голодание. Еще один повод заняться интервальным голоданием - избавление от инсулинорезистентности, удержание инсулина на низком уровне.

_____
Этот ролик в оригинале на английском ???????? - https://youtu.be/10jNZleNH9w
Опубликован: 23 декабря 2017 года

РЕКЛАМА на канале ???? ask@drberg.ru

ИНСТАГРАМ https://www.instagram.com/drberg.ru
ТЕЛЕГРАМ https://t.me/drBerg
ФЕЙСБУК https://www.facebook.com/drberg.ru
ЯНДЕКС ДЗЕН https://zen.yandex.ru/drberg

❗️Этот видеоматериал представлен исключительно в информационных целях. Он не должен использоваться для самодиагностики или как замена медицинскому обследованию, диагностике, лечению, назначениям или рекомендациям врачей. Факт просмотра не устанавливает отношений «врач-пациент» между вами и Доктором Бергом. Вам не следует вносить изменения в свой режим или диету без консультации терапевта и прохождения медицинского осмотра, получения диагноза и назначения от врача. В случае любых вопросов, касающихся вашего здоровья, всегда обращайтесь к квалифицированному врачу. The Health & Wellness, Dr. Berg Nutritionals и Dr. Eric Berg, D.C. и Официальное представительство Доктора Берга в России не несут ответственности за советы, лечение, диагностику и любые принятые вами меры на основании данных из этого видеоматериала или на сайте.

#аутофагия #интервальноеГолодание #ДокторБерг #КетоДиета #похудеть #кето #диета
Категория
Диета для омоложения организма
Комментарии выключены
Яндекс.Метрика