Популярное

Хлеб???? или картошка????: что вреднее

23 Просмотры
Издатель
СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО материалы Доктора Берга ➡️ https://online.drberg.ru/free
ИНТЕРВАЛЬНОЕ ГОЛОДАНИЕ. Бесплатное руководство ⏰ https://online.drberg.ru/if
Хлеб или картошка: что вреднее? Хлеб: польза или вред? Какой хлеб полезен? Есть ли такой хлеб? Какой хлеб можно есть на диете? Рассмотрим вред хлеба для организма. Сравним пользу и вред хлеба с пользой и вредом картофеля для организма. Можно ли есть картошку при похудении? Картофель: польза или вред для здоровья?

_____
КЕТО-МЕНЮ на 2 недели ???? https://drberg.ru/menu
Книга Доктора Берга ???? https://drberg.ru/book
Курсы Доктора Берга ????‍???? https://drberg.ru/dr-berg-courses
Определить свой ТИП ТЕЛОСЛОЖЕНИЯ ⚖️???? https://drberg.ru/test
Витамины и БАДы ???? https://drberg.eu/
Кто такой Доктор Берг ????⚕️ ???? https://drberg.ru/o-doktore
_____

0:00 - хлеб или картошка;
0:10 - картофель: польза или вред;
1:33 - рассмотрим хлеб;
3:00 - что хуже: хлеб или картошка.

Что вреднее: хлеб или картошка? Рассмотрим оба продукта.
Начнем с картофеля.
От картофеля быстрого приготовления сразу подскочит уровень сахара в крови. Гликемический индекс такой картошки - 97. У глюкозы гликемический индекс - 100. Так что этот продукт - почти чистая глюкоза.

У запечённой картошки гликемический индекс 84.

У вареной картошки гликемический индекс равен 82. Чем дольше готовится картошка, тем выше поднимется уровень сахара в крови.

Если съесть сырую картошку, то на сахаре это почти не скажется. Сырой картошки можно съесть сколько угодно. Но кто будет есть сырую картошку?!

Из-за готовки крахмал разрушается, превращаясь в вещества с более высоким гликемическим индексом.

А что насчет сладкого картофеля? В сладком картофеле в 3 раза больше сахара.

Теперь рассмотрим хлеб. Люди думают, что цельнозерновой хлеб гораздо лучше. Но у него такой же гликемический индекс, как и у белого хлеба - 74. Зато гликемический индекс хлеба гораздо ниже, чем гликемический индекс картошки.

Но чаще всего для белого хлеба муку отбеливают. Это разрушает витамин Е, лишает организм витаминов группы В, особенно витамина В1. Также в цельнозерновом хлебе есть фитаты в отрубях. Фитаты блокируют цинк, создавая дефицит цинка в организме. А глютен, содержащийся в пшенице, отрицательным образом сказывается на кишечнике, провоцируя воспаления. Возможно так, что уровень сахара не подскочит сразу, а начнет подниматься часа через 2. А через 3 часа поднимется еще выше.

А вот от картофеля сахар поднимется сразу.

Вопрос в том, что хуже: хлеб или картофель? Вред примерно одинаковый. Картофель приведет к проблемам с сахаром в крови, а хлеб - к другим проблемам: дефициту цинка, воспалению в кишечнике, дефициту витамина Е и витаминов группы В.

_____
Этот ролик в оригинале на английском ???????? - https://youtu.be/7CUC0LAO_dk
Опубликован: 4 августа 2020 года

РЕКЛАМА на канале ???? ask@drberg.ru

ИНСТАГРАМ https://www.instagram.com/drberg.ru
ТЕЛЕГРАМ https://t.me/drBerg
ФЕЙСБУК https://www.facebook.com/drberg.ru
ЯНДЕКС ДЗЕН https://zen.yandex.ru/drberg

❗️Этот видеоматериал представлен исключительно в информационных целях. Он не должен использоваться для самодиагностики или как замена медицинскому обследованию, диагностике, лечению, назначениям или рекомендациям врачей. Факт просмотра не устанавливает отношений «врач-пациент» между вами и Доктором Бергом. Вам не следует вносить изменения в свой режим или диету без консультации терапевта и прохождения медицинского осмотра, получения диагноза и назначения от врача. В случае любых вопросов, касающихся вашего здоровья, всегда обращайтесь к квалифицированному врачу. The Health & Wellness, Dr. Berg Nutritionals и Dr. Eric Berg, D.C. и Официальное представительство Доктора Берга в России не несут ответственности за советы, лечение, диагностику и любые принятые вами меры на основании данных из этого видеоматериала или на сайте.


#вредХлеба #вредКартошки #вреднаяЕда #ДокторБерг #КетоДиета #похудеть #кето #диета
Категория
Диета для омоложения организма
Комментариев нет.
Яндекс.Метрика