Данное блюдо — превосходная начинка для пирогов, пирожков, блинчиков, буррито, завертонов, отличный гарнир для горячих блюд. Особенно хорошо сочетается с рисом и макаронами. Также это хорошее самостоятельное блюдо, его можно есть просто с хлебом.
И н г р е д и е н т ы :
???? Шпинат — 300 г,
???? тофу — 150 г,
???? вода — 100-200 мл,
???? лимонный сок — 1/3 лимона,
???? соль по вкусу,
???? специи: сушёный укроп, сушёная петрушка, паприка, куркума, кардамон, кориандр, красный кайенский перец по вкусу,
???? нерафинированное кокосовое масло — 3-4 ст. л.,
???? растительный йогурт.
С п о с о б п р и г о т о в л е н и я:
Тофу разминаем вилкой, промываем шпинат. Отправляем тофу и специи на разогретую сковороду, солим и добавляем часть воды. Через несколько минут добавляем шпинат и накрываем крышкой, добавляем оставшуюся воду, если нужно. Через 3-5 мин снимаем с огня.
При подаче добавляем масло, лимонный сок (возможно, вам и половина лимона потребуется, смотрите по вкусу; это блюдо любит лимон), растительный йогурт (у нас йогурт из кешью с веганскими пробиотиками). Перемешиваем, готово ????????
Автор рецепта: Анастасия Исаева
✔️ Ваша помощь и поддержка проекту: https://vege.one/help/
►Наш основной сайт: https://vege.one
►Подписывайтесь на канал vegeone: https://www.youtube.com/vegeonelife
► Самое интересное у нас Telegram: https://t.me/vegeonelife
► Instagram: https://www.instagram.com/vege.one
► Самое вкусное у нас в группе ВК: https://vk.com/vegeone
►Наша страница в Facebook: https://www.facebook.com/Vegeone-388414241998606
►Наш сайт с рецептами здорового питания: https://www.oum.ru/literature/zdorovoe-pitanie-recepty
Друзья! Оставляйте, пожалуйста, ниже ваши комментарии, вопросы, предложения, дополнения, ставьте лайки и подписывайтесь на наш канал.
И н г р е д и е н т ы :
???? Шпинат — 300 г,
???? тофу — 150 г,
???? вода — 100-200 мл,
???? лимонный сок — 1/3 лимона,
???? соль по вкусу,
???? специи: сушёный укроп, сушёная петрушка, паприка, куркума, кардамон, кориандр, красный кайенский перец по вкусу,
???? нерафинированное кокосовое масло — 3-4 ст. л.,
???? растительный йогурт.
С п о с о б п р и г о т о в л е н и я:
Тофу разминаем вилкой, промываем шпинат. Отправляем тофу и специи на разогретую сковороду, солим и добавляем часть воды. Через несколько минут добавляем шпинат и накрываем крышкой, добавляем оставшуюся воду, если нужно. Через 3-5 мин снимаем с огня.
При подаче добавляем масло, лимонный сок (возможно, вам и половина лимона потребуется, смотрите по вкусу; это блюдо любит лимон), растительный йогурт (у нас йогурт из кешью с веганскими пробиотиками). Перемешиваем, готово ????????
Автор рецепта: Анастасия Исаева
✔️ Ваша помощь и поддержка проекту: https://vege.one/help/
►Наш основной сайт: https://vege.one
►Подписывайтесь на канал vegeone: https://www.youtube.com/vegeonelife
► Самое интересное у нас Telegram: https://t.me/vegeonelife
► Instagram: https://www.instagram.com/vege.one
► Самое вкусное у нас в группе ВК: https://vk.com/vegeone
►Наша страница в Facebook: https://www.facebook.com/Vegeone-388414241998606
►Наш сайт с рецептами здорового питания: https://www.oum.ru/literature/zdorovoe-pitanie-recepty
Друзья! Оставляйте, пожалуйста, ниже ваши комментарии, вопросы, предложения, дополнения, ставьте лайки и подписывайтесь на наш канал.
- Категория
- Полезные советы рецепты

Комментариев нет.