Тушенка. Как выбрать. Есть ли польза. Врач-диетолог Инна Кононенко Известия 78 ТВ. СПб

17 Просмотры
Издатель
Как выбрать тушенку по ГОСТ и что должно входить в мясные консервы? Смотрите в сюжете для передачи "Известия" на 78 ТВ-канале советы по выбору таких продуктов и рецепт приготовления блюда. В своем комментарии отметила, что потребление мясных консерв низкого качества может привести к белковому дефициту, что отражается в форме выпадения волос, ухудшения качества кожи и зубов, костей.

Будьте здоровы и питайтесь правильно!
Ваш врач-диетолог, нутрициолог Инна Кононенко.

#ПравильноеПитание #ДиетологСПб #ДиетологМск

---

Блог врача-диетолога Инны Кононенко: https://vk.com/dietolog_kononenko_spb.

Инстаграм врача-диетолога Инны Кононенко: https://www.instagram.com/dietolog_kononenko_spb/.

Диетолог-нутрициолог Инна Кононенко в Facebook: https://www.facebook.com/dietologkononenkospb/

Получать бесплатную рассылку материалов от врача-диетолога: https://vk.com/app5748831_-147447186.

Записаться на приём: +79006256230.
Категория
Советы женщине на каждый день
Комментариев нет.
Яндекс.Метрика