Популярное

Такая квашенная капуста является источником пробиотиков, укрепления иммунитета и легкости в ЖКТ ????

13 Просмотры
Издатель
Шенкуем капусту, морковь и свеклу в нужном количестве
Немного солим и перемешиваем
Добовляем зиру и лавровый лист, заливаем лимонной водой (смотря по вашему обьему) до верха. Утрамбовываем и закрываем плотно крупными листьями капусты. В комнатной температуре 3-4 дня. Образовавшийся сок очень полезен и хранить в холодильнике не больше 5 дней
Капуста будет кислая и пряная
Приятного аппетита ????
#квашеннаякапуста #капуста #полезныесоветы #вкусно #вкуснаяеда #рецепты #еда #youtubeshorts
Категория
Полезные советы рецепты
Комментариев нет.
Яндекс.Метрика

Посетите наш сайт Karzo.Ru