Популярное

Скрытая причина артрита, о которой вы должны знать????

28 Просмотры
Издатель
Курс ПЕЧЕНОЧНЫЙ тип телосложения ????http://drberg.ru/kurs-ptt?utm_source=y&utm_medium=o&utm_campaign=1059
ИНТЕРВАЛЬНОЕ ГОЛОДАНИЕ. Бесплатное руководство ⏰ https://online.drberg.ru/if
Скрытая причина артрита, о которой вы должны знать! Артрит коленного сустава, артрит пальцев рук и другие виды артрита не возникают просто так. Часто избыток железа в организме влечет за собой развитие артрита. Симптомы переизбытка железа разнообразны. Но вы должны знать, что артрит пальцев рук – это первый симптом переизбытка железа.

_____
Читайте полезные статьи в блоге ???? https://drberg.ru/blog
КЕТО-МЕНЮ на 2 недели ???? https://drberg.ru/menu
Книга Доктора Берга ???? https://drberg.ru/book
Курсы Доктора Берга ????‍???? https://drberg.ru/dr-berg-courses
Пройти ТЕСТ на ТИП ТЕЛОСЛОЖЕНИЯ ⚖️???? https://test.drberg.ru/
Витамины и БАДы ???? https://drberg.eu/
Кто такой Доктор Берг ????‍⚕️ ???? https://drberg.ru/o-doktore
_____

0:00 - есть скрытая причина артрита;
0:21 - переизбыток железа;
1:51 - почему накапливается железо;
3:12 - питание при переизбытке железа;
3:42 - как снизить уровень железа.

У артрита (особенно, если он в суставах первого и второго пальцев на обеих руках) есть скрытая причина. Эта же причина часто вызывает артрит коленного сустава. Эта скрытая причина артрита – переизбыток железа в организме.

Есть состояние – гемохроматоз. Оно может быть наследственным, возникнуть из-за неправильного рациона, при переливании крови и по другим причинам.

Первое, что нужно знать – переизбыток железа очень токсичен. В нашем теле нет механизма выведения излишков железа. Первый симптом переизбытка железа – артрит в руках (особенно в суставах пальцев) и в коленях.

Другие симптомы переизбытка железа в организме:

– усталость;
– боль в животе;
– вздутие;
– цирроз печени;
– инсулинорезистентность;
– диабет;
– эректильная дисфункция;
– частые инфекционные болезни, потому что некоторые патогены живут за счет железа.

Переизбыток железа особенно токсичен для печени, поджелудочной железы и сердца. Железо может отложиться в печени. Чем больше печень повреждена, тем хуже она работает и тем больше у вас будет проблем с железом, т. к. печень – это ключевой орган, который выводит лишнее железо.

Если вы принимаете Тайленол, который разрушает печень, или вы на высокоуглеводной диете, которая ведет к ожирению печени, то в теле может накапливаться железо. Еще больший источник железа – мультивитамины, которые многие принимают каждый день. В них много железа не того типа, которое очень легко усваивается. Железо, содержащееся в овощах, усваивается не так легко.

Если вы едите только красное мясо, то у вас могут быть проблемы. А если вы едите мясо с макаронами или другими пустыми углеводами, то проблем будет еще больше.

Если у вас избыток железа в организме, то важно знать, как скорректировать свой рацион. При этой проблеме не нужно добавлять больше железа, употреблять добавки с железом и делать то, что ослабляет и разрушает печень.

Клетчатка может снизить уровень железа в организме. Поэтому, когда едите красное мясо, ешьте его с овощами. Фитиновая кислота из клетчатки может снизить уровень железа в организме. При переизбытке железа добавки с фитиновой кислотой могут пойти на пользу.

Также снизить уровень железа в организме помогут зеленый чай, кориандр, кверцетин, донорство крови.

_____
Этот ролик в оригинале на английском ???????? - https://youtu.be/hnwWHQJcKFw
Опубликован 3 июня 2022 года

ℹ️ ИСТОЧНИКИ ИНФОРМАЦИИ:
1) https://www.sciencedirect.com/science/article/pii/S0168827811004429

РЕКЛАМА на канале ???? ask@drberg.ru

ВКОНТАКТЕ https://vk.com/dr.berg
ИНСТАГРАМ https://www.instagram.com/drberg.ru
ТЕЛЕГРАМ https://t.me/drBerg
ЯНДЕКС ДЗЕН https://zen.yandex.ru/drberg

❗️Этот видеоматериал представлен исключительно в информационных целях. Он не должен использоваться для самодиагностики или как замена медицинскому обследованию, диагностике, лечению, назначениям или рекомендациям врачей. Факт просмотра не устанавливает отношений «врач-пациент» между вами и Доктором Бергом. Вам не следует вносить изменения в свой режим или диету без консультации терапевта и прохождения медицинского осмотра, получения диагноза и назначения от врача. В случае любых вопросов, касающихся вашего здоровья, всегда обращайтесь к квалифицированному врачу. The Health & Wellness, Dr. Berg Nutritionals и Dr. Eric Berg, D.C. и Официальное представительство Доктора Берга в России не несут ответственности за советы, лечение, диагностику и любые принятые вами меры на основании данных из этого видеоматериала или на сайте.

#артрит #приичныАртрита #ДокторБерг #КетоДиета #похудеть #кето #диета
Категория
Диета для омоложения организма
Комментарии выключены
Яндекс.Метрика