Популярное

Сделав ЭТО, мой дед помолодел на 10 лет. Как замедлить старение

247 Просмотры
Издатель
Здравствуйте, в этом видео Сделав ЭТО, мой дед помолодел на 10 лет. Как замедлить старение я расскажу вам как можно отсрочить старость. Мы разберём такие вопросы как старение; старость; омоложение; продукты замедляющие старение; продукты против старения; здоровье; долголетие; против старения; а также ответим на вопросы как замедлить старение; как замедлить старение организма; как отсрочить старость; как остановить старение; как победить старение; как замедлить процесс старения; как замедлить процесс старения организма; как замедлить процесс старения кожи; как замедлить старение кожи; как остановить старение организма; как остановить старение кожи; как отсрочить старение.

0:00 — Как замедлить старение
0:45 — Способ №1
1:05 — Способ №2
1:56 — Способ №3
2:28 — Способ №4
2:43 — Способ №5

Очень часто капилляры, то есть самые маленькие кровеносные сосуды, вокруг нормальных клеток блокированы мёртвыми клетками и продуктами их распада, что препятствует притоку питательных веществ и кислорода и затрудняет удаление продуктов деятельности клеток. Из-за этого замедляется темп деления клеток, уменьшается способность тканей к самообновлению и ещё много всего, но что самое главное ускоряется процесс старения.
Поэтому, чтобы его замедлить и таким образом отсрочить старость, нам нужно высвободить организм от отмерших клеток, что можно сделать следующими способами:
Способ №1. Смешать 1 чайную ложку красного перца, 500 грамм сливочного масла и 200 грамм мёда. Принимать 4-5 раз в день по 1 столовой ложке до тех пор, пока приготовленная порция не закончится. Курс необходимо повторять с интервалом не менее 3 месяцев.
Способ №2. Растереть в кашицу 500 грамм репчатого лука и 300 грамм чеснока. Смесь залить 1,8 литра яблочного уксуса, настоять в тёмном тёплом месте в закрытой посуде сутки, периодически встряхивая содержимое. Нагреть на слабом огне 1 килограмм мёда, постоянно снимая пену. Снять с огня, охладить до комнатной температуры и влить в мёд настоявшуюся смесь, затем тщательно перемешать до получения однородной массы. Полученное средство настоять, периодически перемешивая, в тёмном тёплом месте неделю. После этого содержимое пропустить через густое сито. Хранить в тёмном прохладном месте в плотно закрытой посуде. Съедать ежедневно сразу по 4 чайные ложки. Есть медленно, делая небольшие перерывы между приёмом каждой ложки.
Способ №3. Плоды шиповника майского очистить от зёрен, истолочь, заполнить ими на 2/3 пол-литровую бутылку и залить водкой. Настаивать в тёмном месте 2 недели, ежедневно взбалтывая. Затем процедить через многослойную марлю. Готовую настойку принимать ежедневно на ночь, начиная с 5 капель в рюмке и ¼ чайной ложки мёда. Каждый день увеличиваем дозировку настойки на 5 капель. Доведя дозировку до 100 капель, начинаем её обратно снижать на 5 капель ежедневно.
Способ №4. Повысить в организме стареющего человека присутствие лецитина и избавиться от излишнего количества холестерина можно, включив в рацион питания такие продукты как гречневая крупа, фасоль и соя.
Способ №5. Употреблять в пищу капусту брокколи, сельдерей и кукурузу.
В дополнение, я планирую выпустить видео о том, как свободные радикалы старят организм и как с этим бороться, так что обязательно подписывайтесь на канал, что его не пропустить. А на этом на сегодня всё, успехов и будьте здоровы.

#здоровье #долголетие #омоложение
Категория
Диета для омоложения организма
Комментариев нет.
Яндекс.Метрика videoxost.ru