Популярное

Рецепт от Шефа ● Французский Киш Лорен (Quiche Lorraine) – упрощенный рецепт

3 Просмотры
Издатель
Нежный, ароматный и сытный французский Киш Лорен (Quiche Lorraine) – это идеальный пирог для завтрака, обеда или ужина! ???????????? В этом видео я покажу упрощённый рецепт, который легко повторить в домашних условиях. Хрустящее тесто, нежная заливка из сливок и яиц, аппетитный бекон и расплавленный сыр – сочетание, которое никого не оставит равнодушным!

???? Что вас ждет в этом видео?
✔️ Как приготовить тесто для киша (или можно использовать готовое)
✔️ Вкусная и нежная начинка с беконом и сыром
✔️ Полезные советы, как сделать пирог еще вкуснее

✔️Все рецепты от Шефа: https://www.youtube.com/playlist?list=PLBIvS_vsRDZYVVWGWH2CsJeYruVMAZKWK

Готовьте вместе со мной и наслаждайтесь вкусом классической французской кухни! ????️

Приятного аппетита! ???? Не забудьте поставить лайк и подписаться на канал, чтобы не пропустить новые рецепты! ????✨


Ингредиенты (на форму 22-24 см)

Тесто:
Мука – 200 г
Сливочное масло – 100 г (холодное)
Яйцо – 1 шт.
Соль – ½ ч. л.
Вода – 2-3 ст. л. (холодная)


Начинка:
Бекон – 150 г (можно заменить ветчиной или копченой курицей)
Сливки 20-30% – 200 мл
Яйца – 3 шт.
Сыр (Грюйер, Эмменталь или другой) – 100 г (натертый)
Лук-порей или репчатый – 1 шт.
Мускатный орех – ¼ ч. л.
Черный перец – по вкусу

Ingredients (for a 22-24 cm mold)

Dough:
Flour - 200 g
Butter - 100 g (cold)
Egg - 1 pc.
Salt - ½ tsp.
Water - 2-3 tbsp (cold).


Stuffing:
Bacon - 150 g (can be replaced with ham or smoked chicken)
Cream 20-30% - 200 ml
Eggs - 3 pcs.
Cheese (Gruyere, Emmental or other) - 100 g (grated)
Leek or onion - 1 pc.
Nutmeg - ¼ tsp.
Black pepper - to taste
Категория
Полезные советы рецепты
Комментариев нет.
Яндекс.Метрика

Посетите наш сайт Karzo.Ru