Популярное

Профилактика рака. Как максимально снизить риск рака????

22 Просмотры
Издатель
Протокол питания при раке ???? скачать БЕСПЛАТНО https://online.drberg.ru/protokol
ИНТЕРВАЛЬНОЕ ГОЛОДАНИЕ. Бесплатное руководство ⏰ https://online.drberg.ru/if
Профилактика рака: как максимально снизить риск рака? Что вызывает рак? Почему в организме образуются раковые клетки? Лечение рака гораздо более трудоемкий процесс, чем профилактика рака. Голодание против рака, интервальное голодание – лучшее, что вы можете сделать. Пристальное внимание уделяйте качеству своего питания, потому что причины образования рака – это, в том числе, некачественные продукты, провоцирующие воспаление в организме.

_____
Купить мясо и птицу травяного откорма (Москва и МО) ???? https://terra-aries.ru/
Читайте полезные статьи в блоге ???? https://drberg.ru/blog
КЕТО-МЕНЮ на 2 недели ???? https://drberg.ru/menu
Книга Доктора Берга ???? https://drberg.ru/book
Курсы Доктора Берга ????‍???? https://drberg.ru/dr-berg-courses
Пройти ТЕСТ на ТИП ТЕЛОСЛОЖЕНИЯ ⚖️???? https://test.drberg.ru/
Витамины и БАДы ???? https://drberg.eu/
Кто такой Доктор Берг ????‍⚕️ ???? https://drberg.ru/o-doktore
_____

0:00 - профилактика рака;
0:47- что вызывает рак;
6:13 - трансжиры и рак;
6:40 - красное мясо и переработанное мясо;
8:59 - клетчатка;
10:53 - антиоксиданты и рак;
12:44 - мелатонин и рак.

Поговорим о профилактике рака, потому что рак гораздо легче предотвратить, чем вылечить.

Что вызывает рак? Рак вызывает повреждение митохондрий. После этого здоровая клетка превращается в раковую. Особенность рака в том, что он распространяется туда, где есть воспаление.

Курение, хроническое употребление алкоголя, ожирение (а точнее – качество пищи, частые приемы пищи) могут вызвать рак. При высоком уровне инсулина риск рака значительно выше. Всплеск инсулина вызывает изобилие пустых углеводов, сахара и частые приемы пищи. Интервальное голодание – самое важное, что можно сделать для профилактики рака.

Уделяйте пристальное внимание вашему питанию и качеству продуктов. Употребление продуктов, богатых омега-3 жирными кислотами, может существенно снизить риск развития рака. Омега-6 жирных кислот стоит избегать. Они содержатся, например, в кукурузном, хлопковом масле. Омега-6 влияют на развитие воспаления. Масло авокадо и оливковое масло, наоборот, обладают противораковыми свойствами.

Употребление трансжиров повышают риски развития рака. Чем сильнее химически обработан и рафинирован продукт, тем больше он повышает риск рака. Поэтому избегайте рафинированных и переработанных продуктов.

Клетчатка снижает риск рака? Да, если речь о клетчатке из натуральных продуктов. Но если речь о синтетической клетчатке (функциональной клетчатке), то она, наоборот, повышает риск развития рака.

Синтетические антиоксиданты тоже повышают риск развития рака. А натуральные антиоксиданты в пище снижают риск рака. Есть большая разница между натуральным и синтетическим веществом. Полезны только антиоксиданты природного происхождения. Антиоксиданты нужно получать из овощей. Крестоцветные овощи – отличный источник антиоксидантов.

Самый мощный антиоксидант, который снижает риск рака – это мелатонин. Получить мелатонин можно под воздействием инфракрасного излучения, находясь на солнце. Также физические упражнения снижают риск рака.

_____
Этот ролик в оригинале на английском ???????? - https://youtu.be/z6U2SAv6RwE
Опубликован 9 мая 2022 года

ℹ️ ИСТОЧНИКИ ИНФОРМАЦИИ:
1) https://pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/23237739/
2) https://pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/23477999/
3) https://pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/8080949/
4) https://pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/9498892/
5) https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC8040874/
6) https://pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/9435813/
7) https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC3078250/
8) https://pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/28925728/
9) https://pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/22701472/

РЕКЛАМА на канале ???? ask@drberg.ru

ВКОНТАКТЕ https://vk.com/dr.berg
ИНСТАГРАМ https://www.instagram.com/drberg.ru
ТЕЛЕГРАМ https://t.me/drBerg
ЯНДЕКС ДЗЕН https://zen.yandex.ru/drberg

❗️Этот видеоматериал представлен исключительно в информационных целях. Он не должен использоваться для самодиагностики или как замена медицинскому обследованию, диагностике, лечению, назначениям или рекомендациям врачей. Факт просмотра не устанавливает отношений «врач-пациент» между вами и Доктором Бергом. Вам не следует вносить изменения в свой режим или диету без консультации терапевта и прохождения медицинского осмотра, получения диагноза и назначения от врача. В случае любых вопросов, касающихся вашего здоровья, всегда обращайтесь к квалифицированному врачу. The Health & Wellness, Dr. Berg Nutritionals и Dr. Eric Berg, D.C. и Официальное представительство Доктора Берга в России не несут ответственности за советы, лечение, диагностику и любые принятые вами меры на основании данных из этого видеоматериала или на сайте.

#рак #профилактикаРака #ДокторБерг #КетоДиета #похудеть #кето #диета
Категория
Диета для омоложения организма
Комментарии выключены
Яндекс.Метрика