Популярное

Почему Россия такая, какая есть/Кирилл Назаренко и Егор Яковлев

18 Просмотры
Издатель
Продолжение цикла «История России: главное». В этой части Кирилл Назаренко рассказывает, как связаны условия земледелия русского крестьянина и черты его характера; чем уникальны русская печь и русская кухня и где могут крыться корни фразы «загадочная русская душа».
#цифроваяистория #егоряковлев #историяроссии #КириллНазаренкоЦИ

Аудиоверсия: https://t.me/egoryakovleff/3698

Предыдущее видео цикла: https://youtu.be/ZrAEnkpVhtM

Книги, упомянутые в беседе:
1. Похлёбкин В.В. Русские национальные блюда
2. Похлёбкин В.В. Национальные кухни наших народов
3. Похлёбкин В.В. Кухни славянских народов
4. Паршев А.П. Почему Россия не Америка

Фестиваль «Цифровая история» в Москве 17-18 сентября: https://usnd.to/0YBq

Экскурсии экспертов «Цифровой истории»: https://vk.com/egortrip

Книжный магазин «Цифровая история»: https://digital-history.ru/

Поддержать проект «Цифровая история»:
«Sponsr» — https://sponsr.ru/dhistory/
«Сбербанк»: 4276-5500-7886-1070
«Donationalerts» — https://www.donationalerts.com/r/dighistory
«Яндекс.Деньги» (ЮMoney): 410012000113107

Наши площадки:
RuTube - https://rutube.ru/channel/23600725/
ВК - https://vk.com/dighistory
Телеграм - https://t.me/egoryakovleff
Яндекс-Дзен: https://zen.yandex.ru/dighistory
Категория
Кухня народов России рецепты
Комментарии выключены
Яндекс.Метрика