Популярное

Польза и вред киви. #здоровье #полезныефрукты #полезныеовощи #полезныесоветы #кулинария #еда #рецепт

4 Просмотры
Издатель
Киви — это не только вкусный фрукт, но и фрукт, обладающий множеством полезных свойств. Свое название он получил в честь нелетающей птицы киви.
Два киви среднего размера удовлетворят рекомендуемую суточную потребность в витамине С. Витамин С улучшает работу иммунной системы и предотвращает стресс. Витамин С улучшает использование железа организмом и помогает ранам заживать быстрее.
Киви также содержит витамин Е, который снижает уровень холестерина.
Киви — источник серотонина, который очень полезен для пищеварительной и сердечно-сосудистой систем. Серотонин поднимает настроение и регулирует аппетит. Улучшает качество сна.
Два киви содержат 30 миллиграммов магния, который необходим для нервов и мышц. Регулярное употребление киви может нормализовать артериальное давление, предотвратить инсульт и предотвратить образование камней в почках. Употребление киви утром разжижает кровь. Улучшает зрение.
Узнайте больше о вреде киви!
У некоторых людей он может вызывать аллергию. Чрезмерное употребление его может также вызвать астму и кожную сыпь.
Употребление киви каждый день может вызвать дерматит. Поджелудочная железа может негативно отреагировать на его потребление.
Большое количество калия, витаминов С и Е изменяют уровень триглицеридов в крови, что может оказывать негативное влияние на поджелудочную железу.
Категория
Полезные советы рецепты
Комментариев нет.
Яндекс.Метрика

Посетите наш сайт Karzo.Ru