Популярное

Мочевая кислота. Как вывести ее из организма? ☝️

178 Просмотры
Издатель
СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО материалы Доктора Берга ➡️ https://online.drberg.ru/free
ИНТЕРВАЛЬНОЕ ГОЛОДАНИЕ. Бесплатное руководство ⏰ https://online.drberg.ru/if
Как очистить организм от мочевой кислоты. У мочевой кислоты в крови есть свои функции.
Источники накопления мочевой кислоты: фруктоза, много белков. Это основные причины повышенного уровня мочевой кислоты. Если в вашем рационе очень много углеводов и у вас преддиабет или диабет – у вас обязательно будет повышенная мочевая кислота.

_____
КЕТО-МЕНЮ на 2 недели ???? https://drberg.ru/menu
Книга Доктора Берга ???? https://drberg.ru/book
Курсы Доктора Берга ????‍???? https://drberg.ru/dr-berg-courses
Определить свой ТИП ТЕЛОСЛОЖЕНИЯ ⚖️???? https://drberg.ru/test
Витамины и БАДы ???? https://drberg.eu/
Кто такой Доктор Берг ????⚕️ ???? https://drberg.ru/o-doktore
_____

Если вы склонны к образованию камней в почках или подагре, вам стоит увеличить количество овощей в рационе и уменьшить потребление животного белка. Концентрация мочевой кислоты при подагре всегда повышена.

Помимо камней в почках и камней в желчном пузыре, есть кристаллы мочевой кислоты. Этот вид камней развивается, когда ваш рН слишком кислотный. Скорее всего у вас проблемы с инсулином. У многих диабетиков есть камни в почках, так как сахар и фруктоза приводят к скоплениям мочевой кислоты.

Если у вас камни из мочевой кислоты, вам нужно понизить кислотность (рН) организма. Можно повысить щелочность организма принимая цитрат калия или лимонный сок. Лимонный сок – это кислота, но в организме он превращается в щелочь.

Если у вас кристаллы мочевой кислоты в виде камней в почках, вам нужно нормализовать инсулин, а точнее, понизить инсулин.
Если кислотность мочи повышена, то мочевая кислота будет задерживаться в почках.

Какая норма мочевой кислоты? Сдайте анализы на мочевую кислоту. Если у вас мочевая кислота повышена, вам нужно есть больше овощей и меньше белка, чтобы нормализовать кислотность желудка.

Она стимулирует нервную систему, мочевая кислота – нейростимулятор. Хоть и она обладает окислительными свойствами, она антиоксидант, который помогает нейтрализовать реактивные соединения.

Избыток железа очень вреден для организма. Мочевая кислота может помочь иммунной системе.

_____
Этот ролик в оригинале на английском ???????? - https://youtu.be/Tn3lHConEDw


РЕКЛАМА на канале ???? ask@drberg.ru

ИНСТАГРАМ https://www.instagram.com/drberg.ru
ТЕЛЕГРАМ https://t.me/drBerg
ФЕЙСБУК https://www.facebook.com/drberg.ru
ЯНДЕКС ДЗЕН https://zen.yandex.ru/drberg

❗️Этот видеоматериал представлен исключительно в информационных целях. Он не должен использоваться для самодиагностики или как замена медицинскому обследованию, диагностике, лечению, назначениям или рекомендациям врачей. Факт просмотра не устанавливает отношений «врач-пациент» между вами и Доктором Бергом. Вам не следует вносить изменения в свой режим или диету без консультации терапевта и прохождения медицинского осмотра, получения диагноза и назначения от врача. В случае любых вопросов, касающихся вашего здоровья, всегда обращайтесь к квалифицированному врачу. The Health & Wellness, Dr. Berg Nutritionals и Dr. Eric Berg, D.C. и Официальное представительство Доктора Берга в России не несут ответственности за советы, лечение, диагностику и любые принятые вами меры на основании данных из этого видеоматериала или на сайте.


#мочеваяКислота #ДокторБерг #КетоДиета #похудеть #кето #диета
Категория
Диета для омоложения организма
Комментариев нет.
Яндекс.Метрика videoxost.ru