Популярное

Как выбрать няню для ребенка. Советы для родителей

69 Просмотры
#полезныесоветыдлядома #полезныесоветыдляженщин #каквыбратьрецептыкрасоты #каквыбратьсоветы #каквыбратьавтомобиль #каквыбратьмебель #каквыбратьдиван #каквыбратьматрас #какзастраховатьавтомобиль #каквыбратьриэлтора #каквыбратькафель #каквыбратьламинат #каквыбратьдвери #каквыбиратьбытовуютехнику #каквыбратьпластиковыеокна #каквыбратьнапольноепокрытие #каквыбратьнатяжнойпотолок #каквыбратьобувь #каквыбратьодежду #каквыбратьочки #каквыбратьшторы #каквыбратьпостельноебелье #каквыбратьпосуду #каквыбратьсмартфон #каквыбратьтелефон #каквыбратьнатуральнуюкосметику #каквыбратькрем #как выбратьрецепты #каквыбратьдиету #каквыбратькосметикудлялица #каквыбратькофеварку #каквыбратькупальник #каквыбратькухню #каквыбратьотдых #каквыбратьтур #каквыбратьнедвижимость #каквыбратьквартиру #каквыбратьдом #каквыбратьбизнес #каквыбратьпрофесию #каквыбратьзаработоквинтернете
Издатель
Подписывайтесь на канал ➤ https://goo.gl/dnknXh
Я в Инстаграм ➤ https://goo.gl/sHtR8Y
Моя почта для связи ➤ monstrikirka.info@gmail.com

Татьяна Родионова в Инстаграме ➤ https://www.instagram.com/rodionovatatyana/
Анастасия Аверьянова, кадровое агентство «Люкс персонал» сайт ➤ http://www.nanny-best.ru
Анастасия Аверьянова в Инстаграме ➤ https://www.instagram.com/luxpersonal_moscow/

Понравилось видео? Ставь ЛАЙК и делись с друзьями https://www.youtube.com/watch?v=fUa7S91lYjk

Интересные видео:
Как все успевать с маленьким ребенком https://www.youtube.com/watch?v=Pg5tCu5mfcM
Особенности иппотерапи и дельфинотерапии https://www.youtube.com/watch?v=6b8x94K5QZ4
Испанские каникулы https://www.youtube.com/watch?v=bXXsSXaASEU

Подбор няни это головная боль для многих родителей. Для меня, честно говоря, тоже. Потому что у старшего ребенка у меня есть няня, а вот младшему мы никак не можем подобрать. Четыре няни, и все впустую. Как же правильно подходить к подбору няни, мы узнаем сегодня.
Идеальная няня, какая она? Советы для родителей, как выбрать няню для ребенка? Где найти няню?
Режим, если сказали «нет», значит «нет», лучше отказать, чем разрешить.
Если человек уже работал в каких-то семьях, мы всегда проверяем рекомендации, наша няня для ребенка, советы родителям, помощь маме.
Ты что, это мой ребенок! Я сама – я била себя в грудь и говорила – это мой ребенок, я никого даже не подпущу.
Вопрос выбора няни очень личный, очень интимный.
- А есть что-то такое, что ты точно не доверишь?
- Ну, грудью кормить.
А сейчас мы идем в гости к одной из самых вдохновляющих мам, к моей любимой Тане Родионовой.
- Тань, что ты варишь, расскажи.
- Я, наверное, смотрюсь очень так подозрительно, как ведьма со своим котлом.
- Пахнет, кстати, вкусно очень.
- Да, да, это сиреневое варенье. У нас в России это не распространено, а вот во Франции говорят, что это достаточно известный джем, конфитюр. Называется конфитюр Виолетты.
- У тебя всегда все оригинальное. Расскажи немного про воспитание детей. Мне очень интересно наблюдать и я тебе хочу сказать, что вот за это время, как я тебя знаю, я очень многому у тебя даже учусь. Я смотрю, как ты с Ваней занимаешься и как у вас это все проходило. Очень схожее с Яном.
- Да, воспитание мальчиков. Всем мамам мальчиков я хочу сказать, что все-таки с мальчиками нужно в целом быть построже. Пару лет, как мы с Андреем дружно придерживаемся этой позиции – режим, если сказали «нет», значит «нет», лучше отказать, чем разрешить. И это очень благотворно на Ваню влияет, он очень изменился.
- А с девочками легче?
- Ой, легче я не могу сказать. Я помню, когда Тасе было полтора года, Тася очень активная девочка. Но вот Ваня мне казался ужасный, когда рос, он казался такой гиперактивный, такой непослушный. Но потом Ване было где-то 6,5, Тасе 1,5, и как начался какой-то дикий ор постоянный. Я няне говорю «Надя, что это такое? У нас с Ваней так не было». Она говорит «Это девочка» - она мне сказала. Я такая – в смысле? Я думала девочка, это сейчас мне будет такая радость и награда после такого мальчика. А оказывается у девочек более сложная психологическая организация.
Как же выбрать ту самую няню узнаем сегодня у Насти – руководителя агентства «Люкс персонал».
- Привет, Насть!
- Привет!
- Ну что, рассказывай про агентство ваше, как вообще идея пришла.
- Мы уже 7 лет работаем, это такая наша семейная компания – я со своей мамой. У меня нет детей, у меня есть мама. Мы занимаемся подбором домашнего персонала, но, конечно, в большей степени это няни, гувернантки и сопутствующий персонал – домработницы, водители для наших клиентов.
- База у вас сейчас уже такая, наверное, серьезная за 7 лет?
- Да, порядка 7000 кандидатов. Но я хочу сказать, что из 100 человек, которые проходят, из них 10-15, которых можно действительно устроить, рекомендовать.
- Кто обращается к вам в агентство?
- Очень большое количество клиентов из разных сфер. Есть люди из шоу-бизнеса, есть люди из политики, бизнесмены. Есть подтвержденные рекомендации, то есть не просто какие-то слова, можно на нашем сайте посмотреть.
- Сколько стоят в среднем ваши услуги?
- В зависимости от сложности заказа, наша комиссия может быть от 10000 за разовый подбор, 20-25 тысяч за полгода с ограниченным количеством замен – до трех. И годовой договор, комиссия агентства, средняя зарплата няни 50000, и годовой договор с неограниченным количеством замен. Примерно так.
- В принципе, довольно-таки реальные суммы. Чем отличается ваше агентство от многих других?
- Я бы отметила, что мы не ставим наш бизнес на поток. У нас очень семейная компания. Вопрос выбора няни он очень личный, очень интимный. У нас нет каких-то выверенных шаблонов, по которым мы работаем – вот такой договор или другой, такие условия. В каждой семье все по-разному, поэтому мы стараемся очень гибко подстраиваться под условия семьи.

#IrinaMamaclub #Mamaclub #mammy #dad #ИринаАкопян #kids #дети #family #семья #счастье #мама #путешествие #интервью #love #любовь
Категория
Советы женщине на каждый день
Комментариев нет.
Яндекс.Метрика