Популярное

Какой хлеб можно есть при похудении? Чем заменить хлеб на кето-диете? ???? ????

111 Просмотры
Издатель
СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО материалы Доктора Берга ➡️ https://online.drberg.ru/free
ИНТЕРВАЛЬНОЕ ГОЛОДАНИЕ. Бесплатное руководство ⏰ https://online.drberg.ru/if
Можно ли есть хлеб при похудении? Если не есть хлеб, на сколько можно похудеть? Какой хлеб можно есть на кето-диете? Чем опасен современный хлеб?

_____
Пищевые дрожжи от Доктора Берга ???? http://drberg.eu/produkciya/21-pisshevye-drozhzhi.html?utm_source=youtube&utm_medium=opisanie&utm_campaign=video163
КЕТО-МЕНЮ на 2 недели ???? https://drberg.ru/menu
Книга Доктора Берга ???? https://drberg.ru/book
Курсы Доктора Берга ????‍???? https://drberg.ru/dr-berg-courses
Определить свой ТИП ТЕЛОСЛОЖЕНИЯ ⚖️???? https://drberg.ru/test
Витамины и БАДы ???? https://drberg.eu/
Кто такой Доктор Берг ????⚕️ ???? https://drberg.ru/o-doktore
_____


Многие люди не могут начать кето диету, так как не могут перестать есть хлеб (домашний хлеб, хлеб в духовке, хлебные тосты или хлеб в хлебочпечке). Обычный американец съедает 53 фунта хлеба в год. Почему хлеб вреден? Гликемический индекс хлеба – 71. Сколько в хлебе полезных веществ? Чего больше в хлебе? Хоть в ржаном хлебе и мало жира, он распадается на сахар, а потом превращается в жир. В низкожировом хлебе слишком много углеводов, которые превращаются в жир, и они вызывают всплеск инсулина, который мешает сжигать жир.

Если вы не знаете, как похудеть, то знайте, что это будет невозможно, если вы едите белый хлеб. В белом хлебе есть вещества, которые могут привести к диабету 1 типа, разрушив поджелудочную железу.

Есть фермент, который усиливает чувствительность к глютену. Старайтесь употреблять продукты без глютена. Глютен – это белок в определенных зерновых. Очень много людей чувствительны к глютену или обладают непереносимостью глютена. Организм перестает усваивать элементы (особенно нутриенты) и жирорастворимые витамины. Глютен может значительно ухудшить усвоение витаминов и спровоцировать аутоиммунные заболевания.

Какой хлеб полезнее обычного черного или белого хлеба? Хлеб без глютена, в котором нет муки.

Когда вы едите цельнозерновой хлеб, вы получаете отруби, в которых есть фитиновая кислота. Она создает дефицит цинка. Чем больше хлеба вы едите, тем меньше у вас остается витамина Б1 и других витаминов группы Б, витамина Е и цинка.

Если вас тянет на хлеб, то скорее всего у вас дефицит витамина Б1. На здоровом кето и интервальном голодании ваш голод спадет и вам будет проще избегать хлеба. Очень важно стараться употреблять продукты без глютена. Хлеб без глютена намного полезнее обычного хлеба.

В видео есть информация о самом полезном хлебе.

_____
Этот ролик в оригинале на английском ???????? - https://www.youtube.com/watch?v=AWUBGHaIGf4
Опубликован: 20 января 2020 года

РЕКЛАМА на канале ???? ask@drberg.ru

ИНСТАГРАМ https://www.instagram.com/drberg.ru
ТЕЛЕГРАМ https://t.me/drBerg
ФЕЙСБУК https://www.facebook.com/drberg.ru
ЯНДЕКС ДЗЕН https://zen.yandex.ru/drberg

❗️Этот видеоматериал представлен исключительно в информационных целях. Он не должен использоваться для самодиагностики или как замена медицинскому обследованию, диагностике, лечению, назначениям или рекомендациям врачей. Факт просмотра не устанавливает отношений «врач-пациент» между вами и Доктором Бергом. Вам не следует вносить изменения в свой режим или диету без консультации терапевта и прохождения медицинского осмотра, получения диагноза и назначения от врача. В случае любых вопросов, касающихся вашего здоровья, всегда обращайтесь к квалифицированному врачу. The Health & Wellness, Dr. Berg Nutritionals и Dr. Eric Berg, D.C. и Официальное представительство Доктора Берга в России не несут ответственности за советы, лечение, диагностику и любые принятые вами меры на основании данных из этого видеоматериала или на сайте.

#хлебНаДиете #ДокторБерг #КетоДиета #похудеть #кето #диета
Категория
Диета для омоложения организма
Комментариев нет.
Яндекс.Метрика videoxost.ru