Популярное

Искусство как бизнес: советы от Рубенса, Караваджо, Малевича и Куинджи, как продвигать свои работы

19 Просмотры
Издатель
Художники тоже люди! И не просто люди, а предприниматели. Мало придумать и создать произведение искусства — нужно понять, кто твоя целевая аудитория и как сделать так, чтобы она заинтересовалась твоим продуктом.

В этой лекции смотрим на опыт Архипа Куинджи, Питера Пауля Рубенса, Казимира Малевича и Караваджо с необычной точки зрения — предпринимательской. Внутри выпуска:

- мастер-класс от Караваджо по исследованию ЦА: как сделать так, чтобы кардинал католической церкви влюбился в твои картины с гадалками и шулерами?

- Казимир Малевич и идеальный MVP: что обязательно нужно сделать перед тем, как вывести на рынок революционную идею вроде «Черного квадрата»

- формула прогрева от Архипа Куинджи: ради какой его картины люди выстроились в очередь на два квартала

- урок от Рубенса по созданию продуктовой линейки и делегированию: узнаем, как великий фламандский живописец строил свой распорядок дня и как ему удалось написать больше 3000 картин

В этом выпуске много специфических терминов из области инфобизнеса и онлайн-предпринимательства, но еще много классных и неочевидных фактов об известных художниках, поэтому прошу понять, чуть-чуть потерпеть и в итоге насладиться!

Хотите быть тем, кто поддерживает художников и собирает собственную коллекцию искусства? Тогда оставляйте заявку на арт-консалтинг: https://forms.gle/7um5MKugRDDamPT78
Категория
Полезные советы рецепты
Комментариев нет.
Яндекс.Метрика videoxost.ru