Популярное

Диеты моделей для похудения

18 Просмотры

#еда #продукты #питание #рецепты #диеты #завтрак #обед #ужин #омоложение #похудение #здоровье #красота #молодость #полезныесоветы #сбалансированноепитание #детскоепитание #здоровоепитаниекаждыйдень #кухня #образжизни #обучение #самообразование #видеосоветы #йога #фитнес #спорт #отдых #интересно #полезно #смотреть #видеорецепты #секретыомоложения #женскиехитрости #женскиесоветы #уходзасобой #видео
Издатель
Британский диетолог Гаттерсен придумал "алкогольную диету". Вы можете принимать в пищу все, что угодно, начиная с пиццы и далее - как подскажет вам фантазия. Главное – выпить вдогонку немного алкоголя, а именно – стакан красного вина.
От алкоголя действительно худеют. Поджелудочная уже не так хорошо вырабатывает ферменты, пища не усваивается. Но это не лучший вариант сбрасывания лишних килограммов и мозгов в унитаз. Вы можете остаться с больной поджелудочной навсегда.

Пивная диета. Кроме сброса веса, это патология сердца, сосудов, это рак печени и много других неприятностей. Пивной алкоголизм, это очень страшная вещь.

Дальше топ самых ужасных диет "звезд".

Диета Дюкана.
Построена на ограничении рациона питания. Состоит из пяти этапов. На первом полный отказ от углеводов. На втором – разрешены овощи. На третьем – можно вводить злаки и прочее. Сам автор предупреждает, что похудение по его методу может привести к проблемам с легкими, усложнению процесса пищеварения, усталости и дефициту энергии. Автор прямо говорит, что он не обещает здоровье, а только быстрое похудание.

"Жидкая диета".
Суть диеты: есть постный теплый суп каждые 2 часа. Также допускаются другие жидкие низкокалорийные блюда – фруктовое или овощное пюре, смузи, овощной бульйон, фреши.
На такой диете можно сидеть не более 7 дней – в этом случае она служит хорошей очисткой для организма. После наступает истощение организма, проблемы с пищеварением, нервной системой. Кроме того, такая диета может спровоцировать рак кишечника.

Алкогольная диета.
Не есть целый день, а чувство голода глушить алкоголем. По-моему, комментарии излишни. Таким методом "худеют" алкоголики.

Низкокалорийная диета.
Потреблять только низкокалорийную пищу, не превышая дневной нормы 1200 калорий. Плюс активно заниматься фитнесом.
Очень часто на этой диете так увлекаются процессом, что получат всего 600-800 калорий в день. Как "дополнение" к стройной фигуре начинают портиться зубы, кожа становится проблемной, начинают выпадать волосы, нарушается менструальный цикл.

Сырая пища.
Вся пища должна быть сырой. В рационе – свежие овощи, фрукты, орехи, семена, а также фреши и вода. Мясо, крупы, хлеб, картофель, супы, чай и прочие блюда, которые невозможно приготовить без тепловой обработки – под запретом.
Обычно сыроеды страдают анемией, нехваткой полезных веществ и ломкостью костей.

Нужно помнить, что даже не продолжительная диета может внести такой "след" в Вашу жизнь, который потом трудно исправить.

#менюдиетыдляпохудения #эффективныедиеты #результатыдиет #диетанакаждыйдень
-----------------------------------
Подробнее ознакомиться с продукцией
https://goo.gl/nTHRmX
-----------------------------------
Стань нашим партнером
http://www.nbt.expert/page/aleksandr_tsykun
----------------------------------
Подписывайтесь в социальных сетях
https://www.facebook.com/AleksandrTsykun/
Категория
Эффективная диета для похудения
Комментарии выключены
Яндекс.Метрика