Популярное

Диабетики и картофель

11 Просмотры

#еда #продукты #питание #рецепты #диеты #завтрак #обед #ужин #омоложение #похудение #здоровье #красота #молодость #полезныесоветы #сбалансированноепитание #детскоепитание #здоровоепитаниекаждыйдень #кухня #образжизни #обучение #самообразование #видеосоветы #йога #фитнес #спорт #отдых #интересно #полезно #смотреть #видеорецепты #секретыомоложения #женскиехитрости #женскиесоветы #уходзасобой #видео
Издатель
Диабетики едят или не едят картофель.
Д-р Хамид Саджад.

Картофель является одним из наиболее широко
используемых продуктов в мире.

что в рецепте многих продуктов
Указан как один из основных ингредиентов.

А его употребляют в виде гребешка, пюре, жарят, варят, готовят на пару.
Доктор Хамид Саджад Я специалист

по внутренним болезням.
Я хочу поговорить о том, как диабетики едят картофель,

который полезен для здоровья.

картофель – вкусное блюдо,
В нем много витаминов группы В и калия.

А в коже много клетчатки.
Одной из проблем этого овоща являются его возможные

недостатки для диабетиков.

Вы, должно быть, слышали, что диабетики ограничивают потребление
картофеля или не полностью потребляют его.

Но так ли это?

Многие думают, что употребление картофеля вредно для диабета из-за высокого
содержания в нем углеводов.

Но правда в том, что диабетики могут есть картофель.
Но прежде чем принимать,

вы должны знать, какое влияние он оказывает на
уровень сахара в крови.

и иметь нужное количество картофеля
для потребления.

Картофель является богатым
углеводами веществом.

Как и любая другая углеводная пища, она может повысить уровень сахара в крови.
После употребления картофеля организм превращает содержащиеся

в нем углеводы в простые сахара.
И он транспортирует их в кровоток, что называется

всплесками сахара.
То есть сахар в крови

внезапно повышается.

В этот момент в действие
вступает гормон инсулина;

И, секретируя инсулин в крови,
он передает сахар клеткам организма.

Так что клетки используют сахар
для выработки энергии.

У больных сахарным диабетом эта стадия
не очень хорошо сделана.

А избыток сахара остается в кровотоке.
А уровень сахара в крови остается

высоким в течение длительного времени.
Так что продукты с высоким содержанием углеводов и наслаждения в них;

Это может быть вредно для диабетиков.

Не контролировать уровень сахара
в крови и диабет

Может вызвать серьезные проблемы
со здоровьем, такие как сердечная

недостаточность, инсульт

заболевания почек, повреждение нервов,
ампутация,

и уменьшить зрительные
отведения.

Обычно рекомендуются
люди с диабетом,

Ограничьте усвояемые углеводы.

который может быть очень низким
диапазоном

(от 20 до 50 граммов) в день
или средний диапазон (от 100 до 150 г) в сутки.

Вводите в свой организм
постоянное количество углеводов.

точное количество углеводов, поступающих
в интересы человека и его состояние, и

Совет вашего врача зависит.
Может возникнуть вопрос о том, как

различные виды приготовления
картофеля влияют на уровень сахара?

Количество углеводов в картофеле зависит от способа приготовления
и его приготовления, который бывает низким и высоким.

количество углеводов в половине стакана, которое
составляет от 75 до 80 грамм;

В разных формах картофель
такой, что я говорю это сейчас.

Сырой картофель 11/08 г _
Отварной картофель 15/07 г _

Картофель морской гребешок 13/01 г _microwave
картофеля 18/02 г _

Картофель фри внутри духовки 17/08 г _
и целый картофель фри 36/05 г

маленькая картошка весом 170 грамм,
В нем содержится около 30 граммов углеводов.

А большой картофель весом 369 граммов имеет
около 65 граммов углеводов.

В нем может быть углеводов в еде в два раза больше, чем
количество, которое я сказал в списке выше.

По сравнению с картофелем, кусок белого
хлеба содержит около 14 граммов углеводов.

А в маленьких яблоках весом 149 г это 20,06 г углеводов.

Чашка вареного риса весом 158
граммов содержит около 28

граммов углеводов.

И он имеет 350 куб. см безалкогольных
напитков, содержащих 38,05 грамма

углеводов.

Использование диеты с низким
индексом (Geelysian),

Это эффективный метод для лучшего
контроля уровня глюкозы в крови у

пациентов с диабетом.
Но что такое индекс Гиллесяна?

Гликемический индекс является мерой того, насколько питательное
вещество контролирует уровень сахара в крови.

питание с индексом Geelysmia
выше 70,

за исключением продуктов с высоким
индексом (гиллизмом);

Это означает, что они быстрее
повышают уровень сахара в крови.

пища с индексом (гиллизм) менее 55,
За исключением продуктов с низким гликемическим индексом.

Картофель считается средним и высоким, за
исключением продуктов с умеренным и

высоким (geelysm) индексом.

Индекс Гиллесяна сам по себе не может,
Достаточно подтвердить влияние питательного вещества на уровень

сахара в крови.

Другие факторы, такие как
размер и метод приготовления,

важны.

Вот почему лучше всего
использовать бар (Gillisma).

Батончик (Gilism) означает фактическое количество
углеводов одной пищевой единицы.

Гиллизмовая нагрузка менее 10
означает минимумы и более 20,

т.е. выше.

Диета с низким geelysmic индексом – это диета,
которая называется:

Чтобы поддерживать
ежедневную нагрузку

Гиллеса ниже 100.

Индекс и нагрузка Жильми могут меняться в
зависимости от типа выпечки.

чашка, которая составляет около 150 грамм,
зависит от типа приготовления;
Категория
Полезные продукты для здорового питания
Комментарии выключены
Яндекс.Метрика