Популярное

Голодание для Лечения Депрессии | Доктор Майкл Грегер

213 Просмотры
Издатель
Уже более века голодание пропагандируется как метод, якобы "очень полезный для сохранения здоровья", особенно для омоложения тела, но прежде всего - ума. Но стоит поститься хотя бы 18 часов, и человек становится голодным и раздражительным. Через один-два дня позитивное настроение снижается, негативное - повышается, а к 72 часам человек может испытывать тоску, самобичевание, у него снижается либидо. Но затем начинается нечто странное. Через несколько дней люди испытывают "улучшение настроения, вызванное голоданием.

Доктор Майкл Грегер - врач, автор бестселлеров New York Times и всемирно признанный докладчик по вопросам питания, безопасности пищевых продуктов и проблем общественного здравоохранения. Доктор Майкл Грегер, основатель и член Американского колледжа медицины образа жизни, имеет лицензию врача общей практики, специализирующегося на клиническом питании. Он является выпускником Школы сельского хозяйства Корнелльского университета и Медицинского факультета Университета Тафтса. В 2017 году доктор Майкл Грегер был удостоен награды ACLM Lifestyle Medicine Trailblazer Award и стал дипломатом Американского совета по медицине образа жизни.

Его последние книги «Не сдохни Еда в борьбе за жизнь» и книга: «Не сдохни! 100+ рецептов в борьбе за жизнь» - это бестселлеры New York Times. 100% всех доходов, которые он когда-либо получал от своих книг, DVD-дисков и выступлений, всегда и всегда будут пожертвованы на благотворительность.

Все видео доктора Майкла Грегера, смотрите в плейлисте по ссылке https://goo.gl/y3S26v

Плейлист с видео о Лечении рака:
https://www.youtube.com/playlist?list=PL23KLEQuNec_Z1xN9Q6hLipf4Q7kPOOtb

Бесплатное приложение на телефон называется Dr. Greger's Daily Dozen (с русским переводом)

Android https://play.google.com/store/apps/details?id=org.nutritionfacts.dailydozen&hl=ru

IOS https://itunes.apple.com/us/app/dr-gregers-daily-dozen/id1060700802?mt=8

Сайт Майкла Грегера https://nutritionfacts.org

Майкл Грегер поступил в Сельскохозяйственную школу Корнеллского университета, где в качестве младшего научного сотрудника написал работу об опасностях губчатой энцефалопатии крупного рогатого скота. Работа была опубликована в 1994 году. В том же году он был нанят организацией Farm Sanctuary для изучения бешенства коров. После работы в данной организации он стал веганом. В 1998 году выступал в качестве эксперта по вопросам губчатой энцефалопатии крупного рогатого скота во время судебного процесса между фермерами и Опрой Уинфри, которая в 1996 году заявила о небезопасности употребления мяса. В итоге, фермеры проиграли судебный процесс.

В дальнейшем Грегер поступил в Медицинскую школу Университета Тафтса по программе MD / PhD, однако вскоре отказался от научной степени. Он получил высшее медицинское образование в 1999 году в качестве врача общей практики, специализирующегося на клиническом питании. В 2001 году он присоединился к Ассоциации органических потребителей для работы над проблемами коровьего бешенства и широко освещал данный вопрос.

В 2004 году запустил веб-сайт и опубликовал книгу, критикующую Диету Аткинса и другие диеты с низким содержанием углеводов.

В 2004 году в Лома Линда был создан Американский колледж медицины образа жизни, а Грегер был одним из его основателей.

В 2011 году он основал веб-сайт NutritionFacts.org при финансовой поддержке Фонда Джесси и Джули Раша.

В своих лекциях, видеороликах и письмах о питании он пытается убедить людей изменить свои привычки питания с диеты западного образца на цельную пищу, растительную, здоровую диету, и говорит, что такая диета может продлить жизнь. Он критикует других врачей за то, что они не требуют от пациентов изменения диеты. Он также критикует правительство США за защиту производителей нездоровых продуктов питания в угоду экономической прибыли.

Поддержать канал можно по ссылке https://donatepay.ru/don/umnoed

Оригинал видео https://youtu.be/fEfMmaq66q0?si=Ky4tekdjiYlmRFaU
Категория
Диета для омоложения организма
Комментариев нет.
Яндекс.Метрика videoxost.ru