Популярное

Влияние современного характера питания на сердечно-сосудистые осложнения: российские акценты

6 Просмотры

#еда #продукты #питание #рецепты #диеты #завтрак #обед #ужин #омоложение #похудение #здоровье #красота #молодость #полезныесоветы #сбалансированноепитание #детскоепитание #здоровоепитаниекаждыйдень #кухня #образжизни #обучение #самообразование #видеосоветы #йога #фитнес #спорт #отдых #интересно #полезно #смотреть #видеорецепты #секретыомоложения #женскиехитрости #женскиесоветы #уходзасобой #видео
Издатель
Вебинар "Прямая линия с экспертом. Влияние современного характера питания на сердечно-сосудистые осложнения: российские акценты" секции "Эпидемиология и профилактика" РКО

Дата и время проведения: 07.06.2022 в 15.00 (мск).

Место проведения - scardio.ru

Мероприятие подано на аккредитацию в системе НМО.

Будет осуществляться учёт времени подключения и контроль присутствия. Минимальное время подключения составляет 45 минут. Подтверждением присутствия будет являться нажатия на кнопки контроля присутствия. Необходимо подтвердить минимум 1 из 2 контролей.

Техническая поддержка: admin@scardio.ru

Специальности, поданные на аккредитацию: кардиология, лечебное дело, общая семейная практика (семейная медицина), диетология.

Спикер:
Карамнова Наталья Станиславовна, к.м.н., руководитель Лаборатории эпидемиологии питания ФГБУ "Национальный медицинский исследовательский центр терапии и профилактической медицины" Министерства здравоохранения РФ.



Программа
15.00 – 15.50 Прямая линия с экспертом. Влияние современного характера питания на сердечно-сосудистые осложнения: российские акценты, Карамнова Наталья Станиславовна (Москва)
15.50 - 16.00 Дискуссия, ответы на вопросы.


В рамках работы секции эпидемиология и профилактика в ходе вебинара будут рассмотрены такие вопросы как влияние характера питания россиян на формирование сердечно-сосудистых осложнений, особенностях российских акцентов питания и о том характере питания, который существует в настоящий момент в популяции.



0:39 Вступительное слово
4:23 Факты о питании
10:41 Характер питания россиян на современном этапе
21:10 Вклад избыточного употребления соли
25:50 Популяционная характеристика употребления соли
30:33 Приверженность в российской популяции к рационам с выраженным "соленым" вкусом
36:00 Протективное влияние привычек питания
50:31 Ответы на вопросы
Категория
Полезные продукты для здорового питания
Комментариев нет.
Яндекс.Метрика