Популярное

Большая ошибка на кето-диете???? Инсулиновый индекс продуктов

204 Просмотры
Издатель
Курс ЗДОРОВОЕ КЕТО ???? https://drberg.ru/kurs-bk?utm_source=y&utm_medium=o&utm_campaign=1223
СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО материалы Доктора Берга ➡️ https://online.drberg.ru/free
Самая большая ошибка на кето диете – считать углеводы. Если мы говорим про здоровое кето, то недостаточно просто снизить углеводы. Просто повысить жиры на кето диете – это тоже неправильно. Совокупность определенных факторов дают результат на кето диете. Многие знают, как важен гликемический индекс продуктов. Но мало кто обращает внимание на инсулиновый индекс продуктов. Что такое инсулиновый индекс? Инсулиновый индекс продуктов – таблица, которая вам поможет разобраться в этом вопросе.

_____
Читайте полезные статьи в блоге ???? https://drberg.ru/blog
КЕТО-МЕНЮ на 2 недели ???? https://drberg.ru/menu
Книга Доктора Берга ???? https://drberg.ru/book
Курсы Доктора Берга ????‍???? https://drberg.ru/dr-berg-courses
Пройти ТЕСТ на ТИП ТЕЛОСЛОЖЕНИЯ ⚖️???? https://test.drberg.ru/
Витамины и БАДы ???? https://drberg.eu/
Кто такой Доктор Берг ????‍⚕️ ???? https://drberg.ru/o-doktore
_____

0:00 - большая ошибка на кето;
0:25 - снижение углеводов на кето диете;
0:52 - белки и инсулин;
1:32 - еда, не активирующая инсулин;
1:57 - инсулиновый индекс;
4:35 - инсулиновый индекс в продуктах.

Считать углеводы на кето диете – огромная ошибка. Кето диета – это не только про углеводы. Некоторые думают, что достаточно просто снизить количество углеводов в день до 50 г. Другие считают, что нужно тоннами есть жиры. Поговорим о том, что действительно может повысить эффект от кето диеты.

Зачем снижать углеводы ниже 50 г? Углеводы повышают инсулин. Именно инсулин блокирует кетоз. Также инсулин повышают белки. Особенно, если есть инсулинорезистентность, преддиабет или диабет. Есть только 2 вида пищи, которые не активируют инсулин: жиры и клетчатка.

Инсулиновый индекс – это показатель, как тот или иной продукт поднимает инсулин. Он отличается от гликемического индекса, который показывает рост сахара в крови. На инсулиновый индекс влияют не только углеводы. Жиры и белки тоже могут вызвать рост инсулина. Именно на это стоит обращать внимание, когда целью является здоровье.

Чем ниже инсулиновый индекс, тем лучше. Тем меньше инсулина активируется. Обращайте внимание на инсулиновый индекс продуктов, которые едите. Выбирайте те, что имеют низкий инсулиновый индекс.

_____
Этот ролик в оригинале на английском ???????? - https://youtu.be/FpnOArocDtA
Опубликован 11 октября 2022 года


РЕКЛАМА на канале ???? ask@drberg.ru

ВКОНТАКТЕ https://vk.com/dr.berg
ИНСТАГРАМ https://www.instagram.com/drberg.ru
ТЕЛЕГРАМ https://t.me/drBerg
ЯНДЕКС ДЗЕН https://zen.yandex.ru/drberg

❗️Этот видеоматериал представлен исключительно в информационных целях. Он не должен использоваться для самодиагностики или как замена медицинскому обследованию, диагностике, лечению, назначениям или рекомендациям врачей. Факт просмотра не устанавливает отношений «врач-пациент» между вами и Доктором Бергом. Вам не следует вносить изменения в свой режим или диету без консультации терапевта и прохождения медицинского осмотра, получения диагноза и назначения от врача. В случае любых вопросов, касающихся вашего здоровья, всегда обращайтесь к квалифицированному врачу. The Health & Wellness, Dr. Berg Nutritionals и Dr. Eric Berg, D.C. и Официальное представительство Доктора Берга в России не несут ответственности за советы, лечение, диагностику и любые принятые вами меры на основании данных из этого видеоматериала или на сайте.

#ДокторБерг #КетоДиета #похудеть #кето #диета
Категория
Диета для омоложения организма
Комментариев нет.
Яндекс.Метрика videoxost.ru