Популярное

Бесплатные тренировки для будущих хоккеистов

6 Просмотры

#еда #продукты #питание #рецепты #диеты #завтрак #обед #ужин #омоложение #похудение #здоровье #красота #молодость #полезныесоветы #сбалансированноепитание #детскоепитание #здоровоепитаниекаждыйдень #кухня #образжизни #обучение #самообразование #видеосоветы #йога #фитнес #спорт #отдых #интересно #полезно #смотреть #видеорецепты #секретыомоложения #женскиехитрости #женскиесоветы #уходзасобой #видео
Издатель
Подъём интереса с шайбой и клюшкой. Хоккейный клуб «Спартак-21» победил в грантовом конкурсе среди некоммерческих организаций Чувашии. На что пойдут полученные 991 000 и как это поможет развить хоккей в республике – в репортаже Анны Цинтовской. Сын Надежды Макаровой занимается хоккеем уже 5 лет. Команда, динамика, заряд силы и энергии – за это он и полюбил этот скользкий вид спорта.
НАДЕЖДА МАКАРОВА: «Сейчас мы планируем поехать на первенство Казани, показать на что мы способны. Бросать мы этот вид спорта не собираемся, моему сыну он очень нравится».
Хоккей нравится многим мальчишкам, однако не у всех есть возможность встать на коньки. В рамках полученного гранта в спортивной школе «Спартак» ребят от 6 до 10 лет будут учить кататься на коньках. Технике владения клюшкой и броскам они научатся на пластиковом льду функционального броскового центра.
АЛЕКСАНДР АБУКИН: «Деньги, которые мы получим, идут на оплату работы тренерского штаба. Туда входит два тренера, аренду зала, функционального броскового центра, когда будет турнир – оплата судейской бригады».
– Самая главная задача, чтобы наши дети больше занимались спортом и вели здоровый образ жизни. В планах хоккейного клуба – отобрать для занятий 30 детей, чтобы сформировать из них пул будущих чемпионов. При этом тренировки в рамках гранта – абсолютно бесплатные
Категория
Здоровый образ жизни
Комментарии выключены
Яндекс.Метрика