Популярное

Без этого вы не сможете нарастить мышцы ????

145 Просмотры
Издатель
САМ СЕБЕ КЕТО-КОУЧ. Бесплатный вебинар ???? https://coachweb.pro/6?utm_source=baza_youtube&utm_medium=anons&utm_campaign=11.05.23
ИНТЕРВАЛЬНОЕ ГОЛОДАНИЕ. Бесплатное руководство ⏰ https://online.drberg.ru/if
Как нарастить мышечную массу? Без этих шагов вы не сможете нарастить мышцы. Многие думают, что нужно есть много белка, чтобы нарастить мышцы. Но это все. Белок важен, но есть другие факторы. Например, гормон роста, тестостерон. Сколько нужно белка для набора мышечной массы? Как повысить гормон роста? Как поднять тестостерон?

_____
Добавка "ПИЩЕВАРЕНИЕ" (Содержит бетаина гидрохлорид) ???? http://drberg.eu/produkciya/65-pisshevarenie.html?utm_source=youtube&utm_medium=opisanie&utm_campaign=video1516
Читайте полезные статьи в блоге ???? https://drberg.ru/blog
КЕТО-МЕНЮ на 2 недели ???? https://drberg.ru/menu
Книга Доктора Берга ???? https://drberg.ru/book
Курсы Доктора Берга ????‍???? https://drberg.ru/dr-berg-courses
Пройти ТЕСТ на ТИП ТЕЛОСЛОЖЕНИЯ ⚖️???? https://test.drberg.ru/
Витамины и БАДы ???? https://drberg.eu/
Кто такой Доктор Берг ????‍⚕️ ???? https://drberg.ru/o-doktore
_____

ССЫЛКИ, которые упоминал Доктор Берг:
1) Средство №1 от изжоги, ГЭРБ и кислотного рефлюкса ???? https://youtu.be/ZDVmdued4Jg

0:00 - употребление белка и рост мышц;
0:45 - норма белка для человека;
3:24 - как инсулин и инсулинорезистентность влияют на мышцы;
3:48 - как избавиться от инсулинорезистентности;
4:24 - повышение гормона роста;
7:34 - хронический стресс;
8:04 - микрофлора;
8:34 - нехватка кислоты в желудке.

Многие думают, что достаточно есть больше белка, чтобы нарастить мышцы. Но это не всегда помогает.

Если вы хотите предотвратить потерю мышечной массы с возрастом или нарастить мышцы, то вам нужно знать о других факторах. Они не связаны напрямую с употреблением белка. Хотя белок важен для роста мышц. Но еще важнее получать достаточное количество определенных аминокислот.

Человеку нужно 0,8 г белка на 1 кг сухого веса тела. Если вы весите 70-80 кг, то это примерно 50 г белка в день. Именно белка, а не продукта.

Какие еще факторы влияют на синтез мышечного белка.

Тело не запасает белок. Если съесть много белка, то он превратится в глюкозу. Еще один важный момент – инсулин нужен для усвоения аминокислот. Поэтому при инсулинорезистентности мышцы не получают белок, который вы едите.

Первый барьер на пути к росту мышц – инсулинорезистентность. Она может быть вызвана избытком углеводов и белка в рационе. Избавиться от инсулинорезистентности помогут кето-диета и сокращение числа приемов пищи.

Гормон роста также нужен для мышц. Гормон роста активируют интенсивные тренировки. Если есть белок и не тренироваться, мышцы не нарастут. Тренировки – самый мощный активатор роста мышц.

Интервальное голодание также повышает выработку гормона роста. Гормон роста может быть заблокирован высоким уровнем глюкозы в крови, поэтому нужно интервальное голодание, кето диета и хороший план тренировок.

Для роста мышц важен тестостерон. Из-за дефицита цинка уровень тестостерона может быть низким. Цинк есть в красном мясе и моллюсках. Дефицит цинка вызван избытком пустых углеводов в рационе, стрессом, сахаром. Очень важно снижать уровень стресса. Еще тестостерон может быть заблокирован избытком эстрогена.

Микрофлора помогает создавать аминокислоты и белок. Если человек принимал много антибиотиков, то у него возникает много проблем с мышцами. Нужно есть больше пищи с пробиотиками.

Еще может быть проблема с кислотой в желудке. Соляная кислота нужна для расщепления белка. Повышение кислотности улучшит расщепление белка до аминокислот. Отличное средство для этого – бетаина гидрохлорид.

_____
Этот ролик в оригинале на английском ???????? - https://youtu.be/sXm0YPPg9-I
Опубликован 7 апреля 2023 года

ВКОНТАКТЕ https://vk.com/dr.berg
ИНСТАГРАМ https://www.instagram.com/drberg.ru
ТЕЛЕГРАМ https://t.me/drBerg
ЯНДЕКС ДЗЕН https://zen.yandex.ru/drberg

❗️Этот видеоматериал представлен исключительно в информационных целях. Он не должен использоваться для самодиагностики или как замена медицинскому обследованию, диагностике, лечению, назначениям или рекомендациям врачей. Факт просмотра не устанавливает отношений «врач-пациент» между вами и Доктором Бергом. Вам не следует вносить изменения в свой режим или диету без консультации терапевта и прохождения медицинского осмотра, получения диагноза и назначения от врача. В случае любых вопросов, касающихся вашего здоровья, всегда обращайтесь к квалифицированному врачу. The Health & Wellness, Dr. Berg Nutritionals и Dr. Eric Berg, D.C. и Официальное представительство Доктора Берга в России не несут ответственности за советы, лечение, диагностику и любые принятые вами меры на основании данных из этого видеоматериала или на сайте.

#какНараститьМышцы #мышцы #ДокторБерг #КетоДиета #похудеть #кето #диета
Категория
Диета для омоложения организма
Комментариев нет.
Яндекс.Метрика videoxost.ru