Популярное

Производственные столовые СССР | Вкусно по ГОСТу (2023)

135 Просмотры
Издатель
Как были устроены заводские столовые в СССР? Где и когда открыли первое предприятие такого типа в советском государстве? Сколько стоил стандартный обед в эпоху «застоя» и почему качественное питание в столовой считалось признаком благополучия предприятия?

О производственных столовых рассказываем в этом выпуске «Вкусно по ГОСТу» и готовим три вкусных блюда из заводского меню: винегрет, солянку и котлеты с горошницей.

Программа: «Вкусно по ГОСТу» – Выпуск № 19. 4 сезон.
Дата выхода: 18 февраля 2023.

«Вкусно по ГОСТу» – программа об истории советской кухни на телеканале «Продвижение». Каждый выпуск посвящён разным аспектам общественного питания в СССР. Ведущий Александр Руяткин познакомит зрителей со знаковыми местами, связанными с историей кулинарии Советского Союза, а опытные инженеры-технологи поделятся рецептами блюд советской эпохи.

Каждую ПЯТНИЦУ в 12.00 и 18.00 на телеканале «Продвижение».

ПОДПИШИСЬ:
ВК - https://vk.com/vkusno_po_gostu
ОК - https://ok.ru/vkusno.po.gostu
YT - https://clck.ru/Y5k34
RT - https://rutube.ru/channel/25301525

#СССР #производство #столовая #рецепты #ВкусноПоГОСТу
Категория
Самые простые и вкусные рецепты
Комментариев нет.
Яндекс.Метрика videoxost.ru